#indonesia
  • 92.3m posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 0

It’s me My previous account 🤦🏻‍♀️ Relax dulu 💁🏻‍♀️ Bersantai-Santai Di tepi pantai 🙆🏻‍♀️ #nusapenida #bali #indonesia

 13 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0
 13 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Matt : ceruty Harga : 25.000/pcs Minimal 5 pcs 1 model . Ready!! 📩 WA➡️085643465034 . NB : PEMBELIAN 2jt cash back 50.000,- PEMBELIAN 3jt cash back 100.000,- . 📛Jangan tergiur harga murah, beda harga beda kualitas. Kami jual kualitas bukan gambar . #jilbab #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabsegiempat #jilbabrawis #olshopjilbab #jilbabrubiah #jilbabpastan #hijabshabir #jilbabbolakbalik #pasmina #ciputrajut #indonesia #tutorialjilbabsegiempat #tutorials #jilbabmotif #jilbabsyari #jilbabparis #jilbabdiamond #jilbabpesta

 20 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Bringing you this great shot from Makassar, South Sulawesi, Indonesia...one of a great selection of photos by this very talented photographer... . Photographer: @lelaki_pendusta_ . #makassar #southsulawesi #indonesia #beach #boy #sunrise #sunset #greatphotographer

 21 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Aku Mensyukuri setiap hal yang terjadi dalam hidup ku, karena ku percaya rancangan Tuhan yang terbaik untuk ku. 😇❤ . . . #naposobatak #naposobulung #boruniraja #alam #blessed #nhkbp #naposo #pesonaindonesia #indonesia

 25 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 2

PENGUMUMAN GIVEAWAY PERTANDINGAN PSS vs PSM | JUMAT, 23 AGUSTUS 2019 | 🍻🍻 MENANG MAN 🍻🍻 !!! Pemenang @fentorhnn_ silahkan DM dan follow admin. ______________________ . We BELIEVE SETO !! 🍻🍻. _ COSE !! 👊👊 ______________________ #PSSleman #COSE #shopeeliga1 #pssday #liga1match #psssleman #slemanfans #bcsxpss #slemania #bcsxpss1976 #lcsxpss #lcsxpss1976 #sleman #indonesia #psmmakassar #themaczman #ayamjantandaritimur #makassar #redgankpsm #celanacargo

 25 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 1

Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @weight_millenial.id Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya .ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 . ✆Whatsapp : ‭ +62-853-6783-0793 atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami . Siap kirim ke semua kota & luar negeri 🎉 . . ORDER SEKARANG JUGA !! #viral #explorepage #explore #like #trending #follow #love #music #viralvideos #instagram #indonesia #likes #memes #funny #dagelan #dance #likeforlikes #hiphop #tiktok #meme #d #repost #malaysia #prabowosandi #l #instagood #video #jakarta #worldstar #bhfyp

 25 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 1
 32 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Untuk info lebih lanjut hubungi Saya di 📞 081212852320 , dapatkan Penawaran terbaik Untuk Mobil Impian anda sekarang juga 🙏🏻😇 Apapun rencanamu di Bulan Agustus ini, semoga kamu diberikan kelancaran untuk dapat mewujudkannya ya.⁣ ⁣ ___Melayani____________________________ Pembelian Mobil Baru & Bekas ● Ready Stock Unit ● Fleet ● C.O.P ● Perorangan ● Trade in _______________________________________ . ☆Bonus☆ ■ Big Discount ■ Merchandise _______________________________________ . GIVE AWAY ■ Carpet Dasar ■ Body Cover ■ Door Visor ■ Foot Step ■ Anti Karat ■ Sensor Parkir ■ Camera Parkir ■ Payung ■ Jam Dinding ■ Tatakan Plat ■ Dompet Kunci ■ Free Paket Perawatan Berkala ___(Ayo Pesan/Order/Spk/Booking)___ . #promotion #toyotajabodetabek #kreditjabodetabek #promotoyota #tangerang24jam #kreditmobilmurah #kreditmobiltoyota #infotangerang #infokreditmurah #angsuranringantoyota #dpmurahcalya #kreditdpmurah #kredit #promotoyotatangerang #angsurancalya #gaikindo #calyapromodpringan #kreditcalya #promocalya #promotoyotajabodetabek ⁣#Toyota #ToyotaVeloz #Car #MobilMPV #MPV #NewVeloz #PassionForProgress #HariKemerdekaan #Merdeka

 34 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 1

家の近くにたまにイベント出現するミニ遊園地。 の横にあるソフトクリーム屋。 こちらもカロリーゼロ。 ソフトクリームは食べ物ではありません。 空気です。 Es lembut adalah udara Nol kalori #カロリーゼロ #ソフトクリームは空気 #遊園地 #ちびっこ #可愛い #ジャカルタ #ジャランダマイドゥア #インドネシア #ソフトクリーム #musimpanas #dingin #jakarta #indonesia #暑い時はソフトクリーム #なに朝味か知りません #じゃらんはインドネシア語

 36 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

TERNYATA TINGGI BADAN BISA MEMPENGARUHI KARIR DAN KEPERCAYAAN DIRI !!! Jika Kamu ingin menambah Tinggi Badan, Kami memiliki suplemen peninggi badan herbal, Suplemen ini sudah banyak digunakan oleh Pasien dan Pelanggan kami untuk melamar kerja. Mereka berhasil dibantu untuk Menambah Tinggi Badan mereka hingga 5cm dalam waktu yang cukup singkat. Kami menyediakan paket suplemen peninggi badan herbal yang sudah terbukti khasiatnya. Banyak konsumen kami mulai usia 13-31thn terbantu menjadi lebih TINGGI hanya dlm hitungan hari. Untuk Konsultasi Silahkan Invite Whatsap : WA:087790514399 #peninggibadan #kekinian #kalimantan #sulawesih #tangerang #bandung #obatherbal #tiens #pelangsing #penggemuk #yogyakarta #cantik #sayajual #explore #raisa6690 #bikinrame #ayshalovers #obattinggi #obatlangsing #indonesia #obatgemuk #pemutih #malaysia #dubsmash #halalmui #selebgram #depok #dagelan

 40 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 1

. Tontonan kita nanti akan dihisab oleh Allah, maka kita harus benar benar teliti terhadap apa yg kita tonton. Bermanfaat atau tidak, boleh atau tidak. Ini sangat perlu kita perhatikan wahai saudaraku agar kita tidak terjerumus kedalam jurang kebinasaan. Kalau saya selaku orang tua tentu saja saya tidak akan membiarkan anak saya untuk menonton hal yg ga baik walaupun dalih cuman hiburan. Mestinya tontonan kita harus menambah ketaqwaan kita kepada Allah. Hati hati ya saudaraku terhadap apa yg kita tonton, karena besok di akhirat akan ditanya dan dihisab terkait semua yg kita lihat. Ayo saudaraku tonton sesuatu yg menambah ketaqwaan kita kepada Allah seperti nonton kajian ustadz yg baik pemahamannya, murottal Al Quran. Ingat ya walaupun bukan remaja tapi tidak baik menyebarkan video atau menonton video yg merusak moralitas. Tulisan dari Saudaramu @bagasmaulanasakti TAG SAHABATMU #nasehat #indonesia #info #berita #hijrah #tausyiah #ceramah #pemudahijrah #polisiindonesia #yukhijrah #polisi #1minutebooster #pemudahijrah #hijrahyuk #kata #laki #perempuan #renungan #kpop #dakwahislam #yukngaji

 41 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Di Usia 30 Tahun Manusia Menjadi Dewasa, Ini Faktanya TERAS7.COM – Banyak orang yang menganggap kedewasaan seseorang dimulai pada saat usia di atas 18 tahun, namun pada kenyataannya kita banyak menemukan orang yang sudah berusia 20 tahun masih terlihat seperti kanak-kanak. Berdasarkan penelitian terbaru ternyata kita tidak benar-benar menjadi dewasa sampai usia 30 tahun. Dilansir dari kompas.com, menurut profesor Peter Jones dari Universitas Cambridge apa yang dikatakan mengenai definisi kapan perpindahan masa menjadi dewasa yang terlihat semakin absurd. Menurutnya pula, perpindahan ini merupakan transisi yang lebih bernuansa yang berlangsung selama 3 dekade. Sisem saraf dan otak usia kedewasaan seseorang berbeda-beda. Peneliti menyebutkan orang-orang yang masih berusia 18 tahun masih mengalami banyak perubahan di dalam otaknya. Perubahan-perubahan tersebut berdampak pada perilaku yang rentan terhadap gangguan kesehatan mental. selengkapnya baca di teras7.com @kemenkominfo @kemenkes_ri @puspentni @divisihumaspolri #indonesia #teras7

 43 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Japan's Treasure . Himeji is located at west side of Hyogo Prefecture. . #oppoA27 #japanculture #japan #himeji #hyogo #borneo #indonesia

 49 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

*MONGGO LANGSUNG DATANG KEKANTOR LANGSUNG CAIR No BI-CHECKING* Dapatkan cashback GOPAY 50rb, Lumayan buat jalan-jalan ksana ksini😍🧚‍♀😍 Butuh pembiayaan untuk anak masuk sekolah, Renovasi rumah, pengobatan, Pernikahan!!! monggo japri mbk alfi nanti dkasih solusinyaa🥰 _S&K berlaku_ *SEGERA MEREFRENSIKAN TEMAN / SODARA YG BUTUH JAMINAN BPKB MOTOR DAPATKAN FEE 450rb* #simpanpinjam #danatunai #danacair #leasing #womfinance #womunity #dana #surabayacarnival #surabaya #indonesia #bpkbmotor #bpkbmobil #pinjamuangsurabaya #pinjamdanasurabaya #pinjamuang #uangtunai #pinjamancepat #butuhuang #gadaibpkbmobil #gadaibpkbmotor #butik #bpkbmobil #communication #womunication #indomusikgram #indoclubbing #indonesianfood #indonesian #gadaibpkbsurabaya #gadaidanatunai #gadaibpkbmobil #Mywomunity

 50 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Real Picture Kemeja Pendek Ori Batik Solo Asli Katun Halus Sragenan Batik Full Furing High Quality. Sangat Recommended * ✓ Soal Harga Bisa Personal Chat 085290478221 ✓Serius order WA (only) 085290478221 * #jasatitip #jasatitipsolo #jasasolo #jastip #jastipsolo #jastipsolomurah #solo #btc #pgs #konveksi #batik #kainbatik #batiksolo #batiksoloasli #batikmodern #batiktulis #batikmurah #batikcap #batikasli #solobatik #couple #batikcewek #hembatik #bajubatikcowok #kemejabatik #batikcowok #indonesia #batikindonesia #batikpresiden #recommended

 51 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 2

Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan @weight_millenial.id Keunggulan Nutrisi Penggemuk herbal kami : - Meningkatkan Nafsu Makan - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100herbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya .ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 . ✆Whatsapp : ‭ +62-853-6783-0793 atau klik link yg di bio nya langsung ke admin kami . Siap kirim ke semua kota & luar negeri 🎉 . . ORDER SEKARANG JUGA !! #viral #explorepage #explore #like #trending #follow #love #music #viralvideos #instagram #indonesia #likes #memes #funny #dagelan #dance #likeforlikes #hiphop #tiktok #meme #d #repost #malaysia #prabowosandi #l #instagood #video #jakarta #worldstar #bhfyp

 52 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

Bali is always a good idea 🤗😍☀️ . . . . . . . . #bali #canggu #seminyak #oldmans #alwaysagoodidea #tropicalparadise #bintang #indo #indonesia #balistateofmind

 52 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

UKURAN JILBAN SOFIYA ______________________________ Jilbab sofiya ini termasuk jilbab All size sahabat.. Jadi ukurannya cuman satu.. buat sahabat nih yang suka jilbab syar'i pas banget ketemu jilbab sofiya.. Ini dia yang kamu cari... pengen tau berapa sih ukuran cm nya.. Jilbab sofiya itu punya ukuran 75×100 cm sahabat..kebayang gak tuh panjang ny...,😍 On pictures: jilbab Sofiya Info dan pemesanan : WA : 082319136060 IG : @Jilbabafragarut / @jilbabafra_garut FB : Jilbab Afra Garut . . . #jilbabinstan #jilbabmendunia #hijabindonesia #jilbabsyari #bergo #muslimahsyari #muslimah #muslimahfashion #jilbabcolourfull #hijabers #hijab #hijabfashion #jilbabafra #jilbabafragarut #jilbabinstan #jilbabadem #jilbabinstan #antem #syifatemmurah #2018 #indonesia #kerudungkaos #khimarkoas #khimarmurah #jilbabkaosademnyama #openresellermurahbanget

 54 seconds ago
Exploring pareyyyy
0 0

INSTAGRAM adalah salah satu aplikasi yang booming banget di tahun ini Yuk manfaatkan semaksimal mungkin Mau info lengkapnya belajar di ABDI? Silakan klik link di bawah ini ya bit.ly/BISNISDIGITALFREE bit.ly/BISNISDIGITALFREE bit.ly/BISNISDIGITALFREE #resellermurah #resellersukses #pengusahamuda #wirausahamuda #marketingonline #bisnisonlineindonesia #belajarbisnis #marketing #marketingtips #facebookads #digitalmarketing #sosialmediamarketing #marketingstrategy #bisnisindonesia #indonesia #ekonomi #reseller #bisnisindonesia #pengusaha

 56 seconds ago
Exploring pareyyyy
1 3

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

Real Picture Kemeja Pendek Ori Batik Solo Asli Katun Halus Sragenan Batik Full Furing High Quality. Sangat Recommended * ✓ Soal Harga Bisa Personal Chat 085290478221 ✓Serius order WA (only) 085290478221 * #jasatitip #jasatitipsolo #jasasolo #jastip #jastipsolo #jastipsolomurah #solo #btc #pgs #konveksi #batik #kainbatik #batiksolo #batiksoloasli #batikmodern #batiktulis #batikmurah #batikcap #batikasli #solobatik #couple #batikcewek #hembatik #bajubatikcowok #kemejabatik #batikcowok #indonesia #batikindonesia #batikpresiden #recommended

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 4

#Repost Dokumentasi @pramukauinsgd Follow @pramukabaper_id ・・・ Sekarang banget !! Duta Wukuf Nasional 3.0 dan Sekolah Protokeler. Selamat bejuang dan jadilah Legenda Wukuf Nasional 3.0. ・・・ 🌐 Soal Online Pramuka " bit.ly/quizpramuka " 📽 Youtube Channel " Pramuka Baper ID " ・・・ #gerakanpramuka #pramuka #indonesia #pramukaindonesia #pramukaperekatNKRI #pramukakece #pramukapancasila #scoutingtime #scout #pramukanews #pramukabaper_id #setiappramukaadalahkantorberita #pramukaupdate #pramukagantengcantik #galeripramuka #pramukakreatif #indonesiascoutjournalist #pramukakeren #kwartirnasional #kwarnas #cikalscoutid #radiosahabatpramuka #pramukaday #aksipramuka #pramuka_pemberani #infopramuka #pramukacantik #pramukagaruda #pramukaart

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 2

Sudah cocok belum? . . . . . Masih suasana Agustusan #Indonesia #hutri74 #visitindonesia #pesonaindonesia #presiden #republikindonesia

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

Ⓜ️ Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? ⬇️⬇️⬇️⬇️ Follow aja IG dokter_tania_herbal Contact Now!! 📱whatsapp : +6282361781564 📱line: dokter_tania_herbal . ➡️Solusi Bagi anda yang ingin : - Memiliki Payudara yang Besar dan Kencang - Payudara lebih indah dan mulus - Membahagiakan Pasangan Anda - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian laki-laki HASIL PERMANEN TANPA EFEK SAMPING !! 🔰🔰🔰 ➡️Perubahan bisa dilihat dalam masa pemakaian 1- 2 minggu saja!! Keunggulan Alat kami buat Payudara : -Memperbesar dan memperkencang Payudara - Mengembalikan Puting Hitam menjadi Pink Kembali serta membuat payudara jadi lebih indah dan mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke Bagian Payudara. 🔻🔻🔻 Manfaat lainnya : - merapatkan vagina - mengatasi rambut rontok - menghilangkan bekas selulit #payudara #iphone8plus #olshopindonesia #bajumurah #hijab #olshopmurah #repost #gaunpesta #polisi #promo #indonesia #cowokganteng #olshopmurah #love #emas #kapalapi #tasbatam #hijabindonesia #indonesia #tercyduk #iphonex #berlian #taspremium #diskon #baju #kalimantan #papua #bali #Singapore #malaysia #pemutih #jamtangancewek

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

Ingin Miliki Ginjal Tetap Sehat dan Berfungsi Baik? Berikut Tipsnya TERAS7.COM – Ginjal merupakan salah satu organ penting yang terdapat di dalam tubuh manusia. Oleh sebab itu, jikalau terjadi kerusakan atau penurunan pada fungsi organ ini, maka dapat menimbulkan berbaga masalah, bahkan komplikasi. Mengingat betapa pentingnya fungsi ginja tersebut, seyogyanya harus dijaga agar tidak mengalami penurunan fungsi atau terjadi kerusakan. Sebagaimana yang dilansir dari kompas.com, berdasarkan Cleveland Clinic ada beberapa hal yang bisa dilakukan agar fungsi organ ini tetap sehat, yaitu: selengkapnya baca di teras7.com @kemenkominfo @kemenkes_ri @puspentni @divisihumaspolri #indonesia #teras7

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

#Repost @tuadi_10lmessi Ke agungan gunung agung . #helmetlovers

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 0

Dejan antonic Madura united🇮🇩:---keluar Keterangan. : resmi Kemanakah dejan antonic akan berlabuh -------------------------------------------------- #resmi #maduraunited #dejanantonic #keluar #ligaindonesia #liga1 #indonesia #kconkmania #ligashopee #liga1kitasatu

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 2

BONE COLLECTOR | perjuangan semut rangrang. Teamwork, mission accomplished, membawa tulang ke sarang. // #teamwork #team #ant #indonesia #jakarta #mission #success #antlife #animals #animal #insect #insects #fireants #tree #bone #lair #nature #naturephotography #naturelovers

 1 minute ago
Exploring pareyyyy
0 12

#Repost Dokumentasi @farhan_faangk Follow @pramukabaper_id ・・・ Sometime i think what i will to do, will not be good worked, always have a minded fail and "what will happend?" _ The solution is what we must to do is not always about theority but the ACTION. _______________________________ At Bumi Perkemahan Kitri Bakti Curug Kabupaten Tangerang. On Peransaka Cabang Kabupaten Tangerang Tahun 2019 "B A P E R A N" ~Berkarya, Berperan, Membawa Perubahan~ ・・・ 🌐 Soal Online Pramuka " bit.ly/quizpramuka " 📽 Youtube Channel " Pramuka Baper ID " ・・・ #gerakanpramuka #pramuka #indonesia #pramukaindonesia #pramukaperekatNKRI #pramukakece #pramukapancasila #scoutingtime #scout #pramukanews #pramukabaper_id #setiappramukaadalahkantorberita #pramukaupdate #pramukagantengcantik #galeripramuka #pramukakreatif #indonesiascoutjournalist #pramukakeren #kwartirnasional #kwarnas #cikalscoutid #radiosahabatpramuka #pramukaday #aksipramuka #pramuka_pemberani #infopramuka #pramukacantik #pramukagaruda #pramukaart

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Berasama wakil Gubenur jawa timur Bpk Emil Dardak #icsb #fppi #denpasar #indonesia

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Real Picture Kemeja Pendek Ori Batik Solo Asli Katun Cabut Sragenan Batik Full Furing High Quality. Sangat Recommended * ✓ Soal Harga Bisa Personal Chat 085290478221 ✓Serius order WA (only) 085290478221 * #jasatitip #jasatitipsolo #jasasolo #jastip #jastipsolo #jastipsolomurah #solo #btc #pgs #konveksi #batik #kainbatik #batiksolo #batiksoloasli #batikmodern #batiktulis #batikmurah #batikcap #batikasli #solobatik #couple #batikcewek #hembatik #bajubatikcowok #kemejabatik #batikcowok #indonesia #batikindonesia #batikpresiden #recommended

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 11

Throwback to hiking the crest of an active volcano in East Java. One of the craziest things I’ve done🌋 We hope to inspire y’all 📷_____________________________________________

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 2

Impian setiap pasangan untuk segera memiliki momongan. Namun banyak pasangan yang mengalami kesulitan untuk memiliki momongan setelah beberapa tahun menikah. Kebanyakan pasangan akan segera memvonis bahwa sang suami memiliki gangguan pada sperma, atau ada masalah pada sel telur istri. Namun, apakah benar demikian? Atau ada masalah yg belum di ketahui? Jika Anda dan pasangan belum memiliki momongan, Yuk bun. konsultasikan (GRATIS) hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda... ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ #regrann Follow: @cepathamilholistic02 @cepathamilholistic02 @cepathamilholistic02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085816812925

 2 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

INDONESIA MERDEKA! . . . #hutri74 #karnaval2019 #indonesia

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 1

Rituales balineses.

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Jika ada niatan untuk membeda-bedakan. Aku tidak akan memprioritaskan masalah ini🔥 #bandung #jawabarat #indonesia #sahabatsejati

 3 minutes ago
Exploring pareyyyy
250 1.4k

Anzeige / Advertisement, Gewinnspiel / Competition . . 🥇Win 5 nights for two persons in beautiful @tamanburungbali in Bali Indonesia 🇮🇩 🥇 . . Actually it feels quite crazy to be in Bali now, I have never thought that I could be invited there. So I was absolutely surprised when I was contacted on a cold winter day and asked if I could imagine to come here... and now...here I am. . . The resort is really fantastic. And it is just for us! No other guests are here. Basically, the resort serves two types of packages - an exclusive package where you can stay here all alone including a driver, breakfast and dinner with an own cook. . . Or a comfort package where also other guests can be here including a scooter and food. More information can also be found under www.my-Bali.de - the page is in English and German. . . So win 🥇 now 5 nights for two persons in this beautiful retreat, which might also be ideally for a honeymoon. . . 👉In order to participate please follow @tamanburungbali, my account and tag (or write)who should come with you and why. 👈 . . The five nights include pick up at the airport and the comfort package including a scooter, breakfast and dinner. . . The lottery will end on Sunday, September 15th 2019 at 9AM German time. The winner will be communicated on the same day here on my account. . . Please also note that the winner will be communicated to the hotel and has to coordinate the stay with the hotel. . . The lottery is not in any relationship with Instagram. Instagram is not responsible or involved. No data except for those of the winner will be provided to the hotel. . . . #tamanburunglovina #bali #baliindonesia #baliisland #baligasm #lovina #competition #lottery #gewinnspiel #explorebali #indonesia #balivacation #balivibes #baliphotography #balilove #ilovebali #indonesiaparadise #letsgoeverywhere #paradisehotel #paradiseisland #bali🌴 #balilife #micklas #honeymoon #paradise🌴 #roamtheplanet #travelwithkids #wonderfulindonesia #exploreindonesia #giveaway

 55 minutes ago
Exploring pareyyyy
1 57

,😅😅 seru kaya nih ada kk cantik SELAMAT BETUGAS D'HOST GANTENG DD @jirayutdaa4official AA @irfanhakim75 ABI @abiramzi76 YG CANTIK K @melaney_ricardo 💪💪❤❤❤. #dstar #dstarindosiar #indonesia #indosiar

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
2 35

#pasargedhe entah kenapa kusuka banget keliling dipasar ini\\ 😍 . . . . . #pasargedhe #pasargedhesolo #solo #surakarta #market #centraljava #indonesia

 4 hours ago
Exploring pareyyyy
6 307

. . Pen ikut joget utk melupakan hutang hutang 💃💃💃 . . Follow >> @info86_balikpapan Tag temenmu gaes agar tau info ini Punya ft/video/info menarik share dm atau wa . #86 #info86 #info86bpn #infobpn86 #info86balikpapan #info_balikpapan86 #welovebalikpapan #balikpapan #penajam #paser #samboja #handil #sepaku #samarinda #kutim #kubar #kukar #kaltim #infokaltim #indonesia #waterfrontcity #jogethot

 1 day ago
Exploring pareyyyy
1 12
 3 years ago