#dresscantikmurah
  • 368.6k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 0

Puji Tuhan...selusin Ciara Dress ini ludesss 🙏 👗 Tapiiii bakalan repeat stok lagi plussss akan ada ukuran yg lebih besar...yaitu 👇🏽 👗 1.Normal Size👉Bisa untuk Ld 94cm sampai Ld 100cm HARGA @120.000 👗 2.Grande Size👉Bisa untuk Ld 104cm sampai Ld 110cm HARGA @135.000 👗 Kuota nya👉Warna Choco 8, Warna Blue 8, Warna Black 8 👗 Nahhhh...mak sist yang naksir cusss tinggalin jejak di COMMENT yahhh 😘😘😘 . ORDER👉 WA 085695992202 . . . . . . . . . . . . #dressbunga#

 5 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Bismillahirrohmanirrohim ⚫ Dahlia Set ⚫ Rp. 190.000 WA : 0821-2275-6510 FIX ORDER ➡ LANGSUNG KIRIM FORMAT ORDER ____________________________________________ FORMAT PEMESANAN : . ✍ KIRIM GAMBAR BARANG YANG DI PESAN ✍ WARNA PILIHAN & ALTERNATIF : ✍ NAMA : ✍ALAMAT LENGKAP : ✍ NO. HP AKTIF : ✔ FIX ORDER = NO HIT & RUN ____________________________________________ . ♻ STOCK BARANG BISA HABIS SEWAKTU-WAKTU DAN BERGANTI MODEL . ⚫ PENGIRIMAN SENIN-SABTU . ⚫ JAMINAN BARANG SAMPAI TUJUAN . 📷 REAL PICTURE = foto kami dapatkan langsung dari produsen brand tersebut . ⚫ Perbedaan warna baju jika ada sedikit selisih warna dengan aslinya adalah karena faktor pencahayaan saat pengambilan gambar. ⚫ Detail baju ada di gambar . ⚫ Baca dengan teliti keterangan yg ada di gambar/caption . Don't Worry.. Be Shopping Dear 😘😘 . #ootdfashion #fashionhijab #hijabstyle #jualanbaju #bajuhijab #hijabsyarimurah #bajutunik #tunikmurah #jualgamis #gamissyari #gamisbrukat #dressmuslimah #dresscantikmurah #dressmurah #overalljeans #bajucouple #bajukantor #bajukuliah #bajumuslim #gamismurahcantik #overalljeans #olshoptangerang #olshoppalembang #olshopsurabaya #olshoppontianak #olshopbogor #olshopbandung #kodokoalamedia

 12 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Ps1157 B*RSHKA BUTTON BASIC PANTS Harga 95k SIZE lebar 30-45cm lingkar pinggang60-90cm Lebar paha 25cm lingkar paha 50cm panjang celana 91cm Material cotton tebal Ada kancing, resleting, dan karet Ready warna spruce, grey, choco walnut, choco old style Happy shopping sis 💙💃👗👜👚 #dresscantikmurah #blousemurah #celanamurah #bajumurah #bajuonlinemurah #bajuonlinesurabaya #jeje16shop #happyshopping #💙

 14 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Bismillahirrohmanirrohim ⚫ Sevira Tunik ⚫ Rp. 140.000 WA : 0821-2275-6510 FIX ORDER ➡ LANGSUNG KIRIM FORMAT ORDER ____________________________________________ FORMAT PEMESANAN : . ✍ KIRIM GAMBAR BARANG YANG DI PESAN ✍ WARNA PILIHAN & ALTERNATIF : ✍ NAMA : ✍ALAMAT LENGKAP : ✍ NO. HP AKTIF : ✔ FIX ORDER = NO HIT & RUN ____________________________________________ . ♻ STOCK BARANG BISA HABIS SEWAKTU-WAKTU DAN BERGANTI MODEL . ⚫ PENGIRIMAN SENIN-SABTU . ⚫ JAMINAN BARANG SAMPAI TUJUAN . 📷 REAL PICTURE = foto kami dapatkan langsung dari produsen brand tersebut . ⚫ Perbedaan warna baju jika ada sedikit selisih warna dengan aslinya adalah karena faktor pencahayaan saat pengambilan gambar. ⚫ Detail baju ada di gambar . ⚫ Baca dengan teliti keterangan yg ada di gambar/caption . Don't Worry.. Be Shopping Dear 😘😘 . #ootdfashion #fashionhijab #hijabstyle #jualanbaju #bajuhijab #hijabsyarimurah #bajutunik #tunikmurah #jualgamis #gamissyari #gamisbrukat #dressmuslimah #dresscantikmurah #dressmurah #overalljeans #bajucouple #bajukantor #bajukuliah #bajumuslim #gamismurahcantik #overalljeans #olshoptangerang #olshoppalembang #olshopsurabaya #olshoppontianak #olshopbogor #olshopbandung #kodokoalamedia

 14 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Bismillahirrohmanirrohim ⚫ Incess Tunik ⚫ Rp. 175.000 WA : 0821-2275-6510 FIX ORDER ➡ LANGSUNG KIRIM FORMAT ORDER ____________________________________________ FORMAT PEMESANAN : . ✍ KIRIM GAMBAR BARANG YANG DI PESAN ✍ WARNA PILIHAN & ALTERNATIF : ✍ NAMA : ✍ALAMAT LENGKAP : ✍ NO. HP AKTIF : ✔ FIX ORDER = NO HIT & RUN ____________________________________________ . ♻ STOCK BARANG BISA HABIS SEWAKTU-WAKTU DAN BERGANTI MODEL . ⚫ PENGIRIMAN SENIN-SABTU . ⚫ JAMINAN BARANG SAMPAI TUJUAN . 📷 REAL PICTURE = foto kami dapatkan langsung dari produsen brand tersebut . ⚫ Perbedaan warna baju jika ada sedikit selisih warna dengan aslinya adalah karena faktor pencahayaan saat pengambilan gambar. ⚫ Detail baju ada di gambar . ⚫ Baca dengan teliti keterangan yg ada di gambar/caption . Don't Worry.. Be Shopping Dear 😘😘 . #ootdfashion #fashionhijab #hijabstyle #jualanbaju #bajuhijab #hijabsyarimurah #bajutunik #tunikmurah #jualgamis #gamissyari #gamisbrukat #dressmuslimah #dresscantikmurah #dressmurah #overalljeans #bajucouple #bajukantor #bajukuliah #bajumuslim #gamismurahcantik #overalljeans #olshoptangerang #olshoppalembang #olshopsurabaya #olshoppontianak #olshopbogor #olshopbandung #kodokoalamedia

 14 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Bismillahirrohmanirrohim ⚫ Melinda Tunik ⚫ Rp. 135.000 WA : 0821-2275-6510 FIX ORDER ➡ LANGSUNG KIRIM FORMAT ORDER ____________________________________________ FORMAT PEMESANAN : . ✍ KIRIM GAMBAR BARANG YANG DI PESAN ✍ WARNA PILIHAN & ALTERNATIF : ✍ NAMA : ✍ALAMAT LENGKAP : ✍ NO. HP AKTIF : ✔ FIX ORDER = NO HIT & RUN ____________________________________________ . ♻ STOCK BARANG BISA HABIS SEWAKTU-WAKTU DAN BERGANTI MODEL . ⚫ PENGIRIMAN SENIN-SABTU . ⚫ JAMINAN BARANG SAMPAI TUJUAN . 📷 REAL PICTURE = foto kami dapatkan langsung dari produsen brand tersebut . ⚫ Perbedaan warna baju jika ada sedikit selisih warna dengan aslinya adalah karena faktor pencahayaan saat pengambilan gambar. ⚫ Detail baju ada di gambar . ⚫ Baca dengan teliti keterangan yg ada di gambar/caption . Don't Worry.. Be Shopping Dear 😘😘 . #ootdfashion #fashionhijab #hijabstyle #jualanbaju #bajuhijab #hijabsyarimurah #bajutunik #tunikmurah #jualgamis #gamissyari #gamisbrukat #dressmuslimah #dresscantikmurah #dressmurah #overalljeans #bajucouple #bajukantor #bajukuliah #bajumuslim #gamismurahcantik #overalljeans #olshoptangerang #olshoppalembang #olshopsurabaya #olshoppontianak #olshopbogor #olshopbandung #kodokoalamedia

 15 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Kode : D6651  2 warna Harga : 145 k Bahan : Scuba + Crepe Tekstur Detail : Inner & Outer bisa dilepas Outer : Kancing hidup Size Inner : LD 88 cm, P 85 cm Size Outer : LD 88 cm, P 84 cm Berat : 330 gr ready warna navy & hitam Happy shopping sis 💙💃👗👜👚 #dresscantikmurah #blousemurah #celanamurah #bajumurah #bajuonlinemurah #bajuonlinesurabaya #jeje16shop #happyshopping #💙

 20 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

Kode : D6679  3 warna (seri 3 pcs) Harga : 155k Bahan : Lace + Polyester Detail : Seleting belakang, Inner lapis furing tidak tembus Size : LD 88 cm, P 88 cm, LP 78 cm Berat : 240 gr ready warna : beige,hitam Happy shopping sis 💙💃👗👜👚 #dresscantikmurah #blousemurah #celanamurah #bajumurah #bajuonlinemurah #bajuonlinesurabaya #jeje16shop #happyshopping #💙

 24 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 1

Kode : D6573  3 warna (seri 3 pcs) Harga : 160k Bahan : Lace Detail : Seleting Belakang, Pita belakang diikat sendiri, Bagian dalam lapis furing tidak tembus Size : LD 92 cm, P 98 cm, LP 82 cm Berat : 330 All warna ready Happy shopping sis 💙💃👗👜👚 #dresscantikmurah #blousemurah #celanamurah #bajumurah #bajuonlinemurah #bajuonlinesurabaya #jeje16shop #happyshopping #💙

 28 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

. . . Nama produk : #rossy Harga : 150k Informasi produk : Harap dibaca yaaa . 👇👇👇👇👇👇 . 🌹 Ini adalah baju butik ya kak, barang sangat limited edition, dan fast moving sekali, 🌹 yg minat langsung chat yg tertera di Bio saja, karena barang cepat habis. 🌹 Barang yang sudah habis biasanya tidak restok dan tidak di produksi ulang, jadi jangan takut ada yang ngembarin kak hihi. 🌹 utamakan order barang postingan yang baru baru saja, karena postingan lama biasanya sudah habis dan tdk di produksi ulang. 🌹Pengiriman dari solo, 🌹Keterangan bahan dan ukuran sudah sesuai pict, mohon dibaca :) 🌹Garansi uang kembali jika tidak sesuai ----------------- 🌹kami juga OPEN RESELLER - DROPSHIPPER, Bagi reseller, nanti akan dimasukkan ke grup reseller di wa, sehingga akan mudah mengambil gambar dan selalu mendapatkan update launchingan terbaru dari kami . . Syarat untuk daftar menjadi reseller, adalah cukup dengan memfollow akun ini, dan kemudian screenshoot sebagai bukti bahwa sudah mem follow, kemudian kirim screenshoot an tsb ke WA Owner (089657996543) kemudian perkenalkan diri anda dengan format berikut : NAMA : ASAL : Akun ig : Saya berminat menjadi reseller anda, mohon dimasukkan ke grup reseller. Terimakasih. . . Happy shopping.. . . #bajubtcsolo #btcsolo #widiscorporation

 47 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

. . . Nama produk : #luissa Harga : 150k Informasi produk : Harap dibaca yaaa . 👇👇👇👇👇👇 . 🌹 Ini adalah baju butik ya kak, barang sangat limited edition, dan fast moving sekali, 🌹 yg minat langsung chat yg tertera di Bio saja, karena barang cepat habis. 🌹 Barang yang sudah habis biasanya tidak restok dan tidak di produksi ulang, jadi jangan takut ada yang ngembarin kak hihi. 🌹 utamakan order barang postingan yang baru baru saja, karena postingan lama biasanya sudah habis dan tdk di produksi ulang. 🌹Pengiriman dari solo, 🌹Keterangan bahan dan ukuran sudah sesuai pict, mohon dibaca :) 🌹Garansi uang kembali jika tidak sesuai ----------------- 🌹kami juga OPEN RESELLER - DROPSHIPPER, Bagi reseller, nanti akan dimasukkan ke grup reseller di wa, sehingga akan mudah mengambil gambar dan selalu mendapatkan update launchingan terbaru dari kami . . Syarat untuk daftar menjadi reseller, adalah cukup dengan memfollow akun ini, dan kemudian screenshoot sebagai bukti bahwa sudah mem follow, kemudian kirim screenshoot an tsb ke WA Owner (089657996543) kemudian perkenalkan diri anda dengan format berikut : NAMA : ASAL : Akun ig : Saya berminat menjadi reseller anda, mohon dimasukkan ke grup reseller. Terimakasih. . . Happy shopping.. . . #bajubtcsolo #btcsolo #widiscorporation

 47 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

. . . Nama produk : #blacktunik Harga : 110k Informasi produk : Harap dibaca yaaa . 👇👇👇👇👇👇 . 🌹 Ini adalah baju butik ya kak, barang sangat limited edition, dan fast moving sekali, 🌹 yg minat langsung chat yg tertera di Bio saja, karena barang cepat habis. 🌹 Barang yang sudah habis biasanya tidak restok dan tidak di produksi ulang, jadi jangan takut ada yang ngembarin kak hihi. 🌹 utamakan order barang postingan yang baru baru saja, karena postingan lama biasanya sudah habis dan tdk di produksi ulang. 🌹Pengiriman dari solo, 🌹Keterangan bahan dan ukuran sudah sesuai pict, mohon dibaca :) 🌹Garansi uang kembali jika tidak sesuai ----------------- 🌹kami juga OPEN RESELLER - DROPSHIPPER, Bagi reseller, nanti akan dimasukkan ke grup reseller di wa, sehingga akan mudah mengambil gambar dan selalu mendapatkan update launchingan terbaru dari kami . . Syarat untuk daftar menjadi reseller, adalah cukup dengan memfollow akun ini, dan kemudian screenshoot sebagai bukti bahwa sudah mem follow, kemudian kirim screenshoot an tsb ke WA Owner (089657996543) kemudian perkenalkan diri anda dengan format berikut : NAMA : ASAL : Akun ig : Saya berminat menjadi reseller anda, mohon dimasukkan ke grup reseller. Terimakasih. . . Happy shopping.. . . #bajubtcsolo #btcsolo #widiscorporation

 48 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 0

. . . Nama produk : #frisca Harga : 125k Informasi produk : Harap dibaca yaaa . 👇👇👇👇👇👇 . 🌹 Ini adalah baju butik ya kak, barang sangat limited edition, dan fast moving sekali, 🌹 yg minat langsung chat yg tertera di Bio saja, karena barang cepat habis. 🌹 Barang yang sudah habis biasanya tidak restok dan tidak di produksi ulang, jadi jangan takut ada yang ngembarin kak hihi. 🌹 utamakan order barang postingan yang baru baru saja, karena postingan lama biasanya sudah habis dan tdk di produksi ulang. 🌹Pengiriman dari solo, 🌹Keterangan bahan dan ukuran sudah sesuai pict, mohon dibaca :) 🌹Garansi uang kembali jika tidak sesuai ----------------- 🌹kami juga OPEN RESELLER - DROPSHIPPER, Bagi reseller, nanti akan dimasukkan ke grup reseller di wa, sehingga akan mudah mengambil gambar dan selalu mendapatkan update launchingan terbaru dari kami . . Syarat untuk daftar menjadi reseller, adalah cukup dengan memfollow akun ini, dan kemudian screenshoot sebagai bukti bahwa sudah mem follow, kemudian kirim screenshoot an tsb ke WA Owner (089657996543) kemudian perkenalkan diri anda dengan format berikut : NAMA : ASAL : Akun ig : Saya berminat menjadi reseller anda, mohon dimasukkan ke grup reseller. Terimakasih. . . Happy shopping.. . . #bajubtcsolo #btcsolo #widiscorporation

 49 minutes ago
Exploring pareyyyy
0 2

D2836 100.000 Warna : maaron, mustard, cream, navy Bahan : premium linen bahannya bertexture Lingkar dada : 94cm Panjang : 98cm Lingkar ketiak : 42cm - Kancing di depan hidup - Kantong di depan - free belt #onlineshopmalangmurah #onlineshopmurah #onlineshopbali #onlineshopsurabaya #onlineshopsurabayamurah #onlineshopmalangmurahmeriah #onlineshopmurah #onlineshopjakarta #onlineshoptrusted #olshopbali #olshop #olshopsurabaya #olshopmalang #olshoptrusted #dresscantik #dresscantik #dresscantikmurah #dressmurah #dresscantik #dresscewek #dressready

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 1

Kode : D1778  3 warna (seri 3 pcs) Harga : 155 rb Bahan : Brukat Detail : Seleting belakang, Dalam lapis furing tidak tembus Size : LD 90 cm, P 107 cm, LP 72 cm Berat : 300 gram Happy shopping sis 💙💃👗👜👚 #dresscantikmurah #blousemurah #celanamurah #bajumurah #bajuonlinemurah #bajuonlinesurabaya #jeje16shop #happyshopping #💙

 1 hour ago
Exploring pareyyyy
0 0

Brand: Ndoro Ayu Warna: Merah hitan Bahan: lace (brokat tebal halus) kombinasi batik silk Lingkar dada: 95 cm Panjang dress: 90 cm Panjang lengan: 15 cm • Harga: 100.000 • Beli: link di Bio atau WhatsApp 0819-1749-7498 Kondisi masih sangat bagus baru dipakai 2 kali Hasil penjualan disumbangkan • #preloved #preloveddress #dressbatik #dressbrokat #dressbrokatcantik #dressbrokatmurah #prelovedgieanggie #dresscantik #dresscantikmurah

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

Brand: Expand Warna: hijau (green emerald) Bahan: lace (brokat tebal halus) adem lentur Lingkar dada: 98-100 cm Panjang dress: 105 cm Panjang lengan: 41 cm • Harga: 100.000 • Beli: link di Bio atau WhatsApp 0819-1749-7498 Kondisi masih sangat bagus baru dipakai 2 kali Hasil penjualan disumbangkan • #preloved #preloveddress #dresskorea #prelovedgieanggie #dresscantik #dresscantikmurah

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

Brand: IORA (made in Singapore) Warna: blue gray Bahan: bagian depan lace halus dilapis bahan kaos tebal adem Lingkar dada: 94 cm Panjang: 86 cm • Harga: 100.000 • Beli: link di Bio Kondisi masih sangat bagus baru dipakai sekali Hasil penjualan disumbangkan • #preloved #preloveddress #dresskorea #prelovedgieanggie #dresscantik #dresscantikmurah

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
2 3

Tumpang lalu....Orang biasa2 pakai baju luar biasa nampak cantik daripada biasa. Setuju dak?❤️ . Kurung fareena 2xl, siap efek kurus, bestnya. Geng geng baju kurung, pastikan koleksi ni jadi milik anda. Cecepat grab Harga Early Bird ya. Boleh dapat free Shawl Labuh nih. Lambat2 licin nanti. Order sekarang! . . FAREENA,1 kurung korang boleh variasikan dengan 3 gaya berbeza:- . ❤️Gaya pertama, “plain looks” untuk GAYA SIMPLE tapi cutting yang bagi effect mewah . ❤️Gaya kedua, boleh match kan dengan cardigan hand pleated. Bukan biasa2 tau. Ini untuk gaya OUTSTANDING yang mana special cardigan ni diberikan PERCUMA . ❤️Gaya ketiga, boleh juga ikat dgn tali hiasan di bahagian tengah seakan memakai “scarf” yang diberi PERCUMA juga untuk gaya EKSKLUSIF! . “Wahh semua ni dengan satu kurung shj tau! Dapat FREE macam2”. . ❤️FREE SUPERSTYLE CARDIGAN DAN TALI EKSKLUSIF . Ini memang rare. Confirm tak akan menyesal grab fareena kurung ni. Superstyle cardigan ni paling win ada “pleated” bahagian tangan tu. Nampak xclusive gila plus FREE lagi TALI EKSKLUSIF tu nak ikat boleh tak nak pon boleh. Bertambah-tambah EKSKLUSIF. . Dan nak match superstyle cardigan ni dgn baju lain pon blh sb boleh ditanggalkan. Best giler kan? . ❤️POKET KIRI & KANAN Ada poket kiri dan kanan pada kurung. Cantik2 pon banyak function juga kurung ni kan? . ❤️MATERIAL DUBAI COMO CREPE & CHIFFON ROSE Gabungan 2 material yang selesa dengan cuaca malaysia & mudah dijaga. Ini memang win betul. Setuju? . ❤️BF N WUDHU FRIENDLY Zip didada & ditangan memudahkan untuk wudhu & bf kan baby. Suka tak? . ❤️7 PILIHAN WARNA YG MEMUKAU Jangan was was untuk membuat keputusan. 7 warna ini pasti tak akan mengecewakan. Betul tak?Tapi... . Jom grab sekarang, Harga Promosi Early Bird Fareena Kurung in Superstyle Cardigan sah sehingga 27/8 sahaja. Stok cepat habiss. . ❤️Saiz s-xl Sehelai RM129 Kombo 3 : RM109/pcs Free postage 1 Malaysia. . ❤️2xl-5xl Sehelai RM139 Kombo 3 : Rm119/pcs Free postage 1 Malaysia . . Jom order sekarang. Cara order: . 1-Sila pilih warna dan saiz dahulu, klik hashtag ini, #LatestCahayayatiFareenaKurung . 2-Klik Link Ws pada bio utk order (Sertakan nama baju, warna dan saiz yang nak semasa Whatsapp) Tq.

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

SALE❗❗4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS(BOLEH MIX DESIGN😍😍) ❗BLOUSE CEPAT HABIS,JGN TGU2 TERUS ORDER YE❗ (STOCK #mswanis) 1 PC RM40 SEM/RM45 SS FREE POS 2 PCS RM65 SEM/RM70 SS FREE POS 3 PCS RM90 SEM/RM95 SS FREE POS 4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS Postage : SEM&SS - Free postage Merida blouse Material : Cotton Other : •Functional button at front and cuff •Functional front pocket Measurement : In cm Length 68, shoulder 46, sleeve 60, armhole 44, bust 104, hip 106. In inch Length 26.5, shoulder 18, sleeve 23.5, armhole 17, bust 41, hip 41.5. . 🌷🌷CARA SUBMIT ORDER🌷🌷🌷 . . 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #bajuraya #bajuraya2019 #freepostage #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridemaids #meridablousemurah

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

#fazzyBMC #fazzyclosetsoutfit . SIS- HI NEW YOLANDA HARGA RM 68 POSTAGE RM11 SM/ RM18 SS . . MATERIAL : TOP : FLORENCIA EMBOS SKIRT: JERSEY MEASUREMENT : FIT TO L NOTE : 1. PENGEPOSAN DARI POS LAJU JOHOR BAHRU 2. QUALITY GRADE (COPY ORI) 3. WARNA PADA GAMBAR DAN BARANG DAPAT BERBEZA DIKARENAKAN EFEK CAHAYA 4. NO BOOKING 5. BARANG READY STOK, PENGEPOSAN SELAMBAT2NYA 7 HARI SETELAH PAYMENT 6. POS TIAP HARI KAMIS DAN AHAD SAHAJA 7. PAYMENT HARI ISNIN PUKUL 12 PM SAMPAI DENGAN KHAMIS SEBELUM PUKUL 12 PM, (AKAN DI POS PADA HARI AHAD) 8.PAYMENT HARI KHAMIS PUKUL 12 PM SAMPAI DENGAN ISNIN SEBELUM PUKUL 12 PM, (AKAN DI POS PADA HARI KHAMIS) . . #yolandadress #dressdinner #bajudinner #dressarabicmalaysia #arabicdressmalaysia #princessdressmalaysia #princessmalaysia #dressmalaysia #dressmurah #dresscantik #bajuviral #bajuterkini #bajutrending #cantikmurah #bajucantikmurah #dresscantikmurah #bazarpaknil #dresslawa #dressgojes #dressbunga #dressmuslimah

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 11

SALE❗❗4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS(BOLEH MIX DESIGN😍😍) ❗BLOUSE CEPAT HABIS,JGN TGU2 TERUS ORDER YE❗ (STOCK #mswanis) 1 PC RM40 SEM/RM45 SS FREE POS 2 PCS RM65 SEM/RM70 SS FREE POS 3 PCS RM90 SEM/RM95 SS FREE POS 4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS Postage : SEM&SS - Free postage Merida blouse Material : Cotton Other : •Functional button at front and cuff •Functional front pocket Measurement : In cm Length 68, shoulder 46, sleeve 60, armhole 44, bust 104, hip 106. In inch Length 26.5, shoulder 18, sleeve 23.5, armhole 17, bust 41, hip 41.5. . 🌷🌷CARA SUBMIT ORDER🌷🌷🌷 . . 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #bajuraya #bajuraya2019 #freepostage #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridemaids #meridablousemurah

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

SALE❗❗4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS(BOLEH MIX DESIGN😍😍) ❗BLOUSE CEPAT HABIS,JGN TGU2 TERUS ORDER YE❗ (STOCK #mswanis) 1 PC RM40 SEM/RM45 SS FREE POS 2 PCS RM65 SEM/RM70 SS FREE POS 3 PCS RM90 SEM/RM95 SS FREE POS 4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS Postage : SEM&SS - Free postage Merida blouse Material : Cotton Other : •Functional button at front and cuff •Functional front pocket Measurement : In cm Length 68, shoulder 46, sleeve 60, armhole 44, bust 104, hip 106. In inch Length 26.5, shoulder 18, sleeve 23.5, armhole 17, bust 41, hip 41.5. . 🌷🌷CARA SUBMIT ORDER🌷🌷🌷 . . 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #bajuraya #bajuraya2019 #freepostage #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridemaids #meridablousemurah

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 9

SALE❗❗4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS(BOLEH MIX DESIGN😍😍) ❗BLOUSE CEPAT HABIS,JGN TGU2 TERUS ORDER YE❗ (STOCK #mswanis) 1 PC RM40 SEM/RM45 SS FREE POS 2 PCS RM65 SEM/RM70 SS FREE POS 3 PCS RM90 SEM/RM95 SS FREE POS 4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS Postage : SEM&SS - Free postage Merida blouse Material : Cotton Other : •Functional button at front and cuff •Functional front pocket Measurement : In cm Length 68, shoulder 46, sleeve 60, armhole 44, bust 104, hip 106. In inch Length 26.5, shoulder 18, sleeve 23.5, armhole 17, bust 41, hip 41.5. . 🌷🌷CARA SUBMIT ORDER🌷🌷🌷 . . 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #bajuraya #bajuraya2019 #freepostage #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridemaids #meridablousemurah

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

SALE❗❗4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS(BOLEH MIX DESIGN😍😍) ❗BLOUSE CEPAT HABIS,JGN TGU2 TERUS ORDER YE❗ (STOCK #mswanis) 1 PC RM40 SEM/RM45 SS FREE POS 2 PCS RM65 SEM/RM70 SS FREE POS 3 PCS RM90 SEM/RM95 SS FREE POS 4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS Postage : SEM&SS - Free postage Merida blouse Material : Cotton Other : •Functional button at front and cuff •Functional front pocket Measurement : In cm Length 68, shoulder 46, sleeve 60, armhole 44, bust 104, hip 106. In inch Length 26.5, shoulder 18, sleeve 23.5, armhole 17, bust 41, hip 41.5. . 🌷🌷CARA SUBMIT ORDER🌷🌷🌷 . . 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #bajuraya #bajuraya2019 #freepostage #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridemaids #meridablousemurah

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

SALE❗❗4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS(BOLEH MIX DESIGN😍😍) ❗BLOUSE CEPAT HABIS,JGN TGU2 TERUS ORDER YE❗ (STOCK #mswanis) 1 PC RM40 SEM/RM45 SS FREE POS 2 PCS RM65 SEM/RM70 SS FREE POS 3 PCS RM90 SEM/RM95 SS FREE POS 4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS Postage : SEM&SS - Free postage Merida blouse Material : Cotton Other : •Functional button at front and cuff •Functional front pocket Measurement : In cm Length 68, shoulder 46, sleeve 60, armhole 44, bust 104, hip 106. In inch Length 26.5, shoulder 18, sleeve 23.5, armhole 17, bust 41, hip 41.5. . 🌷🌷CARA SUBMIT ORDER🌷🌷🌷 . . 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #bajuraya #bajuraya2019 #freepostage #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridemaids #meridablousemurah

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

#fazzyBMC #fazzyclosetsoutfit . SIS - IE KATRINA HARGA RM 73 POSTAGE RM9 SM/ RM16 SS . . PINGGANG BELAKANG GETAH, +TUDUNG MATERIAL : JERSEY PREMIUM MEASUREMENT: LILIT DADA :94CM LABUH : 130CM NOTE : 1. PENGEPOSAN DARI POS LAJU JOHOR BAHRU 2. QUALITY GRADE (COPY ORI) 3. WARNA PADA GAMBAR DAN BARANG DAPAT BERBEZA DIKARENAKAN EFEK CAHAYA 4. NO BOOKING 5. BARANG READY STOK, PENGEPOSAN SELAMBAT2NYA 7 HARI SETELAH PAYMENT 6. POS TIAP HARI KAMIS DAN AHAD SAHAJA 7. PAYMENT HARI ISNIN PUKUL 12 PM SAMPAI DENGAN KHAMIS SEBELUM PUKUL 12 PM, (AKAN DI POS PADA HARI AHAD) 8.PAYMENT HARI KHAMIS PUKUL 12 PM SAMPAI DENGAN ISNIN SEBELUM PUKUL 12 PM, (AKAN DI POS PADA HARI KHAMIS) . . #katrinadress #dressdinner #bajudinner #dressarabicmalaysia #arabicdressmalaysia #princessdressmalaysia #princessmalaysia #dressmalaysia #dressmurah #dresscantik #bajuviral #bajuterkini #bajutrending #cantikmurah #bajucantikmurah #dresscantikmurah #bazarpaknil #dresslawa #dressgojes #dressbunga #dressmuslimah

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

SALE❗❗4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS(BOLEH MIX DESIGN😍😍) ❗BLOUSE CEPAT HABIS,JGN TGU2 TERUS ORDER YE❗ (STOCK #mswanis) 1 PC RM40 SEM/RM45 SS FREE POS 2 PCS RM65 SEM/RM70 SS FREE POS 3 PCS RM90 SEM/RM95 SS FREE POS 4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS Postage : SEM&SS - Free postage THIS PROMO PRICE END THIS AUGUST 🔥 Material : Cotton (strechable) Tag : Label L Shoulder 41-43CM Measurement : In cm Length 68 - 78, shoulder 64( jenis bahu jatuh), sleeve 43, armhole 42, bust 98, hip 106. In inch Length 26.5 - 30.5, shoulder 25 (jenis bahu jatuh), sleeve 16.5, armhole 16.5, bust 38.5, hip 41.5. 🌷🌷CARA SUBMIT ORDER🌷🌷🌷 . . 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #bajuraya #bajuraya2019 #freepostage #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridemaids #amandateesmurah

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 11

SALE❗❗4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS(BOLEH MIX DESIGN😍😍) ❗BLOUSE CEPAT HABIS,JGN TGU2 TERUS ORDER YE❗ (STOCK #mswanis) 1 PC RM40 SEM/RM45 SS FREE POS 2 PCS RM65 SEM/RM70 SS FREE POS 3 PCS RM90 SEM/RM95 SS FREE POS 4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS Postage : SEM&SS - Free postage THIS PROMO PRICE END THIS AUGUST 🔥 Material : Cotton (strechable) Tag : Label L Shoulder 41-43CM Measurement : In cm Length 68 - 78, shoulder 64( jenis bahu jatuh), sleeve 43, armhole 42, bust 98, hip 106. In inch Length 26.5 - 30.5, shoulder 25 (jenis bahu jatuh), sleeve 16.5, armhole 16.5, bust 38.5, hip 41.5. 🌷🌷CARA SUBMIT ORDER🌷🌷🌷 . . 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #bajuraya #bajuraya2019 #freepostage #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridemaids #amandateesmurah

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 4

SALE❗❗4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS(BOLEH MIX DESIGN😍😍) ❗BLOUSE CEPAT HABIS,JGN TGU2 TERUS ORDER YE❗ (STOCK #mswanis) 1 PC RM40 SEM/RM45 SS FREE POS 2 PCS RM65 SEM/RM70 SS FREE POS 3 PCS RM90 SEM/RM95 SS FREE POS 4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS Postage : SEM&SS - Free postage THIS PROMO PRICE END THIS AUGUST 🔥 Material : Cotton (strechable) Tag : Label L Shoulder 41-43CM Measurement : In cm Length 68 - 78, shoulder 64( jenis bahu jatuh), sleeve 43, armhole 42, bust 98, hip 106. In inch Length 26.5 - 30.5, shoulder 25 (jenis bahu jatuh), sleeve 16.5, armhole 16.5, bust 38.5, hip 41.5. 🌷🌷CARA SUBMIT ORDER🌷🌷🌷 . . 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #bajuraya #bajuraya2019 #freepostage #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridemaids #amandateesmurah

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 5

SALE❗❗4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS(BOLEH MIX DESIGN😍😍) ❗BLOUSE CEPAT HABIS,JGN TGU2 TERUS ORDER YE❗ (STOCK #mswanis) 1 PC RM40 SEM/RM45 SS FREE POS 2 PCS RM65 SEM/RM70 SS FREE POS 3 PCS RM90 SEM/RM95 SS FREE POS 4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS Postage : SEM&SS - Free postage THIS PROMO PRICE END THIS AUGUST 🔥 Material : Cotton (strechable) Tag : Label L Shoulder 41-43CM Measurement : In cm Length 68 - 78, shoulder 64( jenis bahu jatuh), sleeve 43, armhole 42, bust 98, hip 106. In inch Length 26.5 - 30.5, shoulder 25 (jenis bahu jatuh), sleeve 16.5, armhole 16.5, bust 38.5, hip 41.5. 🌷🌷CARA SUBMIT ORDER🌷🌷🌷 . . 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #bajuraya #bajuraya2019 #freepostage #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridemaids #amandateesmurah

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

SALE❗❗4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS(BOLEH MIX DESIGN😍😍) ❗BLOUSE CEPAT HABIS,JGN TGU2 TERUS ORDER YE❗ (STOCK #mswanis) 1 PC RM40 SEM/RM45 SS FREE POS 2 PCS RM65 SEM/RM70 SS FREE POS 3 PCS RM90 SEM/RM95 SS FREE POS 4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS Postage : SEM&SS - Free postage THIS PROMO PRICE END THIS AUGUST 🔥 Material : Cotton (strechable) Tag : Label L Shoulder 41-43CM Measurement : In cm Length 68 - 78, shoulder 64( jenis bahu jatuh), sleeve 43, armhole 42, bust 98, hip 106. In inch Length 26.5 - 30.5, shoulder 25 (jenis bahu jatuh), sleeve 16.5, armhole 16.5, bust 38.5, hip 41.5. 🌷🌷CARA SUBMIT ORDER🌷🌷🌷 . . 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #bajuraya #bajuraya2019 #freepostage #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridemaids #amandateesmurah

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

SALE❗❗4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS(BOLEH MIX DESIGN😍😍) ❗BLOUSE CEPAT HABIS,JGN TGU2 TERUS ORDER YE❗ (STOCK #mswanis) 1 PC RM40 SEM/RM45 SS FREE POS 2 PCS RM65 SEM/RM70 SS FREE POS 3 PCS RM90 SEM/RM95 SS FREE POS 4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS Postage : SEM&SS - Free postage THIS PROMO PRICE END THIS AUGUST 🔥 Material : Cotton (strechable) Tag : Label L Shoulder 41-43CM Measurement : In cm Length 68 - 78, shoulder 64( jenis bahu jatuh), sleeve 43, armhole 42, bust 98, hip 106. In inch Length 26.5 - 30.5, shoulder 25 (jenis bahu jatuh), sleeve 16.5, armhole 16.5, bust 38.5, hip 41.5. 🌷🌷CARA SUBMIT ORDER🌷🌷🌷 . . 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #bajuraya #bajuraya2019 #freepostage #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridemaids #amandateesmurah

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

SALE❗❗4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS(BOLEH MIX DESIGN😍😍) ❗BLOUSE CEPAT HABIS,JGN TGU2 TERUS ORDER YE❗ (STOCK #mswanis) 1 PC RM40 SEM/RM45 SS FREE POS 2 PCS RM65 SEM/RM70 SS FREE POS 3 PCS RM90 SEM/RM95 SS FREE POS 4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS Postage : SEM&SS - Free postage THIS PROMO PRICE END THIS AUGUST 🔥 Material : Cotton (strechable) Tag : Label L Shoulder 41-43CM Measurement : In cm Length 68 - 78, shoulder 64( jenis bahu jatuh), sleeve 43, armhole 42, bust 98, hip 106. In inch Length 26.5 - 30.5, shoulder 25 (jenis bahu jatuh), sleeve 16.5, armhole 16.5, bust 38.5, hip 41.5. 🌷🌷CARA SUBMIT ORDER🌷🌷🌷 . . 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #bajuraya #bajuraya2019 #freepostage #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridemaids #amandateesmurah

 2 hours ago
Exploring pareyyyy
0 1

SALE❗❗4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS(BOLEH MIX DESIGN😍😍) ❗BLOUSE CEPAT HABIS,JGN TGU2 TERUS ORDER YE❗ (STOCK #mswanis) 1 PC RM40 SEM/RM45 SS FREE POS 2 PCS RM65 SEM/RM70 SS FREE POS 3 PCS RM90 SEM/RM95 SS FREE POS 4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS Postage : SEM&SS - Free postage Elsa blouse Material : Cotton Other : •Functional button at front and cuff •Functional front pocket Measurement : In cm Length 68, shoulder 46, sleeve 60, armhole 44, bust 104, hip 106. In inch Length 26.5, shoulder 18, sleeve 23.5, armhole 17, bust 41, hip 41.5. . 🌷🌷CARA SUBMIT ORDER🌷🌷🌷 . . 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #bajuraya #bajuraya2019 #freepostage #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridemaids #elsablousemurah

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 18

SALE❗❗4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS(BOLEH MIX DESIGN😍😍) ❗BLOUSE CEPAT HABIS,JGN TGU2 TERUS ORDER YE❗ (STOCK #mswanis) 1 PC RM40 SEM/RM45 SS FREE POS 2 PCS RM65 SEM/RM70 SS FREE POS 3 PCS RM90 SEM/RM95 SS FREE POS 4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS Postage : SEM&SS - Free postage Elsa blouse Material : Cotton Other : •Functional button at front and cuff •Functional front pocket Measurement : In cm Length 68, shoulder 46, sleeve 60, armhole 44, bust 104, hip 106. In inch Length 26.5, shoulder 18, sleeve 23.5, armhole 17, bust 41, hip 41.5. . 🌷🌷CARA SUBMIT ORDER🌷🌷🌷 . . 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #bajuraya #bajuraya2019 #freepostage #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridemaids #elsablousemurah

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

SALE❗❗4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS(BOLEH MIX DESIGN😍😍) ❗BLOUSE CEPAT HABIS,JGN TGU2 TERUS ORDER YE❗ (STOCK #mswanis) 1 PC RM40 SEM/RM45 SS FREE POS 2 PCS RM65 SEM/RM70 SS FREE POS 3 PCS RM90 SEM/RM95 SS FREE POS 4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS Postage : SEM&SS - Free postage Elsa blouse Material : Cotton Other : •Functional button at front and cuff •Functional front pocket Measurement : In cm Length 68, shoulder 46, sleeve 60, armhole 44, bust 104, hip 106. In inch Length 26.5, shoulder 18, sleeve 23.5, armhole 17, bust 41, hip 41.5. . 🌷🌷CARA SUBMIT ORDER🌷🌷🌷 . . 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #bajuraya #bajuraya2019 #freepostage #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridemaids #elsablousemurah

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

SALE❗❗4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS(BOLEH MIX DESIGN😍😍) ❗BLOUSE CEPAT HABIS,JGN TGU2 TERUS ORDER YE❗ (STOCK #mswanis) 1 PC RM40 SEM/RM45 SS FREE POS 2 PCS RM65 SEM/RM70 SS FREE POS 3 PCS RM90 SEM/RM95 SS FREE POS 4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS Postage : SEM&SS - Free postage Elsa blouse Material : Cotton Other : •Functional button at front and cuff •Functional front pocket Measurement : In cm Length 68, shoulder 46, sleeve 60, armhole 44, bust 104, hip 106. In inch Length 26.5, shoulder 18, sleeve 23.5, armhole 17, bust 41, hip 41.5. . 🌷🌷CARA SUBMIT ORDER🌷🌷🌷 . . 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #bajuraya #bajuraya2019 #freepostage #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridemaids #elsablousemurah

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

SALE❗❗4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS(BOLEH MIX DESIGN😍😍) ❗BLOUSE CEPAT HABIS,JGN TGU2 TERUS ORDER YE❗ (STOCK #mswanis) 1 PC RM40 SEM/RM45 SS FREE POS 2 PCS RM65 SEM/RM70 SS FREE POS 3 PCS RM90 SEM/RM95 SS FREE POS 4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS Postage : SEM&SS - Free postage Elsa blouse Material : Cotton Other : •Functional button at front and cuff •Functional front pocket Measurement : In cm Length 68, shoulder 46, sleeve 60, armhole 44, bust 104, hip 106. In inch Length 26.5, shoulder 18, sleeve 23.5, armhole 17, bust 41, hip 41.5. . 🌷🌷CARA SUBMIT ORDER🌷🌷🌷 . . 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #bajuraya #bajuraya2019 #freepostage #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridemaids #elsablousemurah

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

SALE❗❗4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS(BOLEH MIX DESIGN😍😍) ❗BLOUSE CEPAT HABIS,JGN TGU2 TERUS ORDER YE❗ (STOCK #mswanis) 1 PC RM40 SEM/RM45 SS FREE POS 2 PCS RM65 SEM/RM70 SS FREE POS 3 PCS RM90 SEM/RM95 SS FREE POS 4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS Postage : SEM&SS - Free postage Elsa blouse Material : Cotton Other : •Functional button at front and cuff •Functional front pocket Measurement : In cm Length 68, shoulder 46, sleeve 60, armhole 44, bust 104, hip 106. In inch Length 26.5, shoulder 18, sleeve 23.5, armhole 17, bust 41, hip 41.5. . 🌷🌷CARA SUBMIT ORDER🌷🌷🌷 . . 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #bajuraya #bajuraya2019 #freepostage #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridemaids #elsablousemurah

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

NEW ARRIVAL!!! 🔥🔥🔥 Kode: UCS - NEW KANSAI WAIST PANTS Rp 85.000 Panjang : 85 cm Lingkar Pinggang : 66 - 86 cm Bahan : Woolpeach Berat satuan : 230 gram warna : black, mustard, navy, khaki/milo, salem, peach Order: Via DM (fast respon) WA: 0896-3310-9375 (chat only) (fast respon) #bajuwanita #bajuwanitamurah #dresswanita #dresscantikwanita #dresspesta #dressmurah #dresscantikmurah #blousewanita #blousemurah #bajuatasanwanita #bajuatasanmurah #celanapendekwanita #celanapanjangwanita #celanawanita #celanamurah #kemejacewek #kemejawanita #kemejamurah #rokwanita #rokcewek #bajuterusanmurah #kaoscewek #kaoswanita #kaosmurah #bajubangkok #bajubangkokmurah #promobajumurah #batikmodern #batikwanitamurah #batikmurah

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

NEW ARRIVAL!! 🔥🔥🔥 Kode: UCS - RAVEN PRISKET DRESS Rp 130.000 Panjang : 107 cm Lingkar Dada : 118 cm Bahan : Woolpeach Berat satuan : 300 gram Warna : mustard, maroon, white, black, peach, salem Order: Via DM (fast respon) WA: 0896-3310-9375 (chat only) (fast respon) #bajuwanita #bajuwanitamurah #dresswanita #dresscantikwanita #dresspesta #dressmurah #dresscantikmurah #blousewanita #blousemurah #bajuatasanwanita #bajuatasanmurah #celanapendekwanita #celanapanjangwanita #celanawanita #celanamurah #kemejacewek #kemejawanita #kemejamurah #rokwanita #rokcewek #bajuterusanmurah #kaoscewek #kaoswanita #kaosmurah #bajubangkok #bajubangkokmurah #promobajumurah #batikmodern #batikwanitamurah #batikmurah

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 5

SALE❗❗4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS(BOLEH MIX DESIGN😍😍) ❗BLOUSE CEPAT HABIS,JGN TGU2 TERUS ORDER YE❗ (STOCK #mswanis) 1 PC RM40 SEM/RM45 SS FREE POS 2 PCS RM65 SEM/RM70 SS FREE POS 3 PCS RM90 SEM/RM95 SS FREE POS 4PC RM100 SEM/RM105 SS FREE POS Postage : SEM&SS - Free postage THIS PROMO PRICE END THIS AUGUST 🔥 Chandal tees Material : Cotton (strechable) Tag : Label L Shoulder 41-43CM Measurement : In cm Length 68 - 77, shoulder 61 (jenis bahu jatuh), sleeve 43, armhole 42, bust 106, hip 110. In inch Length 26.5 - 30, shoulder 24, jenis bahu jatuh), sleeve 16.5, armhole 16.5, bust 41.5, hip 43. . 🌷🌷CARA SUBMIT ORDER🌷🌷🌷 . . 📖BACA DETAILS HARGA/MATERIAL/UKURAN 📷SREENSHOOT GAMBAR 📲WHATSAP 0137257463 FOR ORDER(FAST RESPOND) 📝*STOCK ADA BAYAR TERUS.NO BOOKING.SIAPA CEPAT,DIA DAPAT*‼‼ . . #dressmurah #dresscantik #dresscantikmurah #bajuraya #bajuraya2019 #freepostage #bridesmaid #bajubridesmaidmurah #bajubridemaids #chandalteesmurah

 3 hours ago
Exploring pareyyyy
0 4

🌼 Dress 6706 🌼 Bahan : Bubble Check Detail : Pinggang full karet, Kancing belakang, Pita kanan-kiri diikat sendiri, Bagian dalam lapis furing Size : LD 90 cm, P 85 cm, LP 60-80 cm Berat : 250 gram Warna: - White - Pink - Navy - Grey IDR 105.000 #dress #dresswanita #dresscantikmurah #dresscasual #bajukerjawanita #dressmurah #gauncantik #jualdresspesta #gaunpesta #gaunmurah #setelanwanita #blousewanita #dresspesta #gaun #taschannel #tasfossil #olshopmurah #onlineshop #blousemurah #olshop #onlinebags #onlineshopmurah #jualfashionmurah #jualjaket #jualtas #jualbaju #jualrok #likeforlike #like4like #likeforfollow

 3 hours ago