#bajumaxi
  • 70.1k posts

FEATURED

Exploring pareyyyy
0 2

Gamis Muslim Nesya . Bahan : supernova, Size : L besar, pj 140cm,LD 100cm , saku aktif, tali bisa di stell turun naik. GRATIS ONGKIR / ORDER VIA SHOPEE #dressMuslim #BajuMaxi #MaxiDress #BajuMuslim #GamisMuslim #GamisWanita #GamisSyari #gfw #DressMuslim #Gamis

 8 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

GFW55694 Maxi Flowie / Rompi nempel . Bahan : spandek super / adem dan melar. Size : L, Pj 130cm,LD 90cm. Warna lihat dari rompi,aplikasi bunga. ____________________________________. Note . GRATIS ONGKIR ORDER VIA SHOPEE. #BajuGamis #BajuMaxi #MaxiDress #BajuMuslim ##FashionMuslim #GamisMuslim #GamisWanita #GamisFlowie #GamisSyari #gfw #DressMuslim #dress #DressWanita #Gamis #DressCasual #Maxi #MaxiDress #gfw #DressMurah

 8 hours ago
Exploring pareyyyy
0 6

Beach mode Polka dot beach dress Preorder Material cotton linen Rm100 Whatsapp 0123916599 for purchase S- 5xl Swipe photo for Measurement #bajumalaysia# #igshoppingmalaysia

 11 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

Keterangan bahan & size ada di gambar 😊 . Harga : 165.000 . Pemesanan chat ke wa.082288107315 . #gamis #maxi #tunik #top #dress #longdress #stelan #bajutunik #bajugamis #bajumaxi #bajuceweklucu #bajucewekmurah #lfl #like #bajusolo #bajujakarta #bajumedan #jualbajujakarta

 12 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

Keterangan bahan & size ada di gambar 😊 . Harga : 200.000 . Pemesanan chat ke wa.082288107315 . #gamis #maxi #tunik #top #dress #longdress #stelan #bajutunik #bajugamis #bajumaxi #bajuceweklucu #bajucewekmurah #lfl #like #bajusolo #bajujakarta #bajumedan #jualbajujakarta

 13 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

Keterangan bahan & size ada di gambar 😊 . Harga : 175.000 . Pemesanan chat ke wa.082288107315 . #gamis #maxi #tunik #top #dress #longdress #stelan #bajutunik #bajugamis #bajumaxi #bajuceweklucu #bajucewekmurah #lfl #like #bajusolo #bajujakarta #bajumedan #jualbajujakarta

 13 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0
 15 hours ago
Exploring pareyyyy
0 0

MAXI AURORA . Sfn maci aurora musgil . Matt wolfis Sleting depan busui Kantong depan LD 100cm Pjg 137cm No pashmina . Harga 92.000 . #nirmalafashion #hijab #hijabers #muslimah #busanamuslim #dressmaxi #dresshijab #dresshijabmurah #bajumuslimmurah #bajumaxi #busanahijabers #syarii #jualgamis #gamismurah #gamiskeren

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 0

SETELAN SHIREN HIJABERS . Oz set shiren musgil . Inner bhn babyterry LD 100cm Pjg 130cm +Blezer balotelly pjg 87cm No pashmina . Harga 100.000 . #nirmalafashion #hijab #hijabers #muslimah #busanamuslim #dressmaxi #dresshijab #dresshijabmurah #bajumuslimmurah #bajumaxi #busanahijabers #syarii #jualgamis #gamismurah #gamiskeren

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 0

WONDER SET HIJABERS . Oz set wonder musgil . Bahan tunik katun polka motif asli LD 100cm Pjg 90cm + bhn rok jersey plisket 87cm No pashmina . Harga 125.000 . #nirmalafashion #hijab #hijabers #muslimah #busanamuslim #dressmaxi #dresshijab #dresshijabmurah #bajumuslimmurah #bajumaxi #busanahijabers #syarii #jualgamis #gamismurah #gamiskeren

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 0

MAXI QUENNE . Oz maxi quenne mus . Matt mosscrepe tebal LD 100cm Pjg 130cm Inner nempel Busui sleting depan No pashmina Fit L+ . Harga 103.000 . #nirmalafashion #hijab #hijabers #muslimah #busanamuslim #dressmaxi #dresshijab #dresshijabmurah #bajumuslimmurah #bajumaxi #busanahijabers #syarii #jualgamis #gamismurah #gamiskeren #tunikkembang #gamisbusui #maxibusui

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 3

(M9) MAXI LUXMOTE Harga : 145rb Warna : Abu,Mustard,Maroon,Navy,Mocca,Dusty Bahan : BALOTELLI KOMBI BRUKAT ASLI Size : LD: 96cm, PJ: 133cm (APLIKASI MOTE SILVER TEMBAK ASLI. KANCING BUKA HIDUP) . . . . . #bajuwanitamurah #bajumurahbanget #bajumurah #bajucoupel #bajugamis #bajumuslimmodern #bajumuslimmurah #bajumuslim #bajumaxi #bajugamis #bajupasangan #bajukebaya #bajubatik #coupelbatik #pasanganbatik #dressmurahbanget #dresswanita #moneroed

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 4

Best Seller, Di Bangkok nya aja mesti nunggu , Untuk yg pake Hijab tinggal pake Leaging CANTUL pastinya Maxy nya TOP Kak bahan gak perlu diragukan, Insya Allah pilihanku selalu yg terbaik Kaos Adem (Like Ori) , Ori-nya aja diatas 1mio Cuuiiiyyy di @Tobias18Store ONLY 325.000 All Size LD bisa sampe 115cm #jualanmom #jualankaka #jualansis #jualangan #jualanbaju #bajumaxi #maxidressadidas #frombangkok #olshoptrusted #olshopindonesia #olshopbekasi #tobias18store #barakallah

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 0

FERCY TUNIK . Fe tunik fercy musgil . Matt wollpeach LD 110cm Pjg 97cm Kancing depan hidup Good quality . Harga 70.000 . #nirmalafashion #hijab #hijabers #muslim #muslimah #busanamuslim #dressmaxi #dresshijab #dresshijabmurah #bajumuslimmurah #bajumaxi #busanahijabers #gamis #jualgamis #gamismurah #gamiskeren #maximuslim #tunik

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 0

PRISCILLA TUNIK . Gl tunik pricila musgil . Matt moscrepe Sleting belakang Depan kancing 3 Tangan serut, bawahan plisket LD 100cm Pjg 95cm No pashmina . Harga 98.000 . #nirmalafashion #hijab #hijabers #muslim #muslimah #busanamuslim #dressmaxi #dresshijab #dresshijabmurah #bajumuslimmurah #bajumaxi #busanahijabers #gamis #jualgamis #gamismurah #gamiskeren #maximuslim #tunik

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 2

(M9) MAXI GESPER Harga : 115rb Warna : Navy,Mustard,Army,Maroon Bahan : MOSSCREPE Size : LD: 102cm, PJ: 138cm Fit to XL (KANCING 1 BELAKANG+FREE BELT) . . . . . #bajuwanitamurah #bajumurahbanget #bajumurah #bajucoupel #bajugamis #bajumuslimmodern #bajumuslimmurah #bajumuslim #bajumaxi #bajugamis #bajupasangan #bajukebaya #bajubatik #coupelbatik #pasanganbatik #dressmurahbanget #dresswanita #moneroed

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 2

(M9) MAXI KREWEL Harga : 130rb Warna : Navy,Dusty,Maroon Bahan : VELVET KOMBI BRUKAT Size : LD: 100cm, PJ: 135cm (SLETING BELAKANG) . . . . . #bajuwanitamurah #bajumurahbanget #bajumurah #bajucoupel #bajugamis #bajumuslimmodern #bajumuslimmurah #bajumuslim #bajumaxi #bajugamis #bajupasangan #bajukebaya #bajubatik #coupelbatik #pasanganbatik #dressmurahbanget #dresswanita #moneroed

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 0

MAXI RENATA . Is renatar maxi gil . Matt ballotelli LD 96cm Pjg 130cm Sleting depan No pashmina Fit L . Harga 80.000 . #nirmalafashion #hijab #hijabers #muslimah #busanamuslim #dressmaxi #dresshijab #dresshijabmurah #bajumuslimmurah #bajumaxi #busanahijabers #syarii #jualgamis #gamismurah #gamiskeren #tunikkembang #gamisbusui #maxibusui

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 0

GAMIS KEMBANGAN . Xx kembangan maxy mus . Matt katun rayon print Depan ada kancing Tanpa pashmina LD 106cm Pjg 135cm Fit XL . Harga 94.000 . #nirmalafashion #hijab #hijabers #muslimah #busanamuslim #dressmaxi #dresshijab #dresshijabmurah #bajumuslimmurah #bajumaxi #busanahijabers #syarii #jualgamis #gamismurah #gamiskeren #tunikkembang #gamisbusui #maxibusui

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 0

Keterangan bahan & size ada di gambar 😊 . Harga : 145.000 . Pemesanan chat ke wa.082288107315 . #gamis #maxi #tunik #top #dress #longdress #stelan #bajutunik #bajugamis #bajumaxi #bajuceweklucu #bajucewekmurah #lfl #like #bajusolo #bajujakarta #bajumedan #jualbajujakarta

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 0

Keterangan bahan & size ada di gambar 😊 . Harga : 210.000 . Pemesanan chat ke wa.082288107315 . #gamis #maxi #tunik #top #dress #longdress #stelan #bajutunik #bajugamis #bajumaxi #bajuceweklucu #bajucewekmurah #lfl #like #bajusolo #bajujakarta #bajumedan #jualbajujakarta

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 0

Keterangan bahan & size ada di gambar 😊 . Harga : 145.000 . Pemesanan chat ke wa.082288107315 . #gamis #maxi #tunik #top #dress #longdress #stelan #bajutunik #bajugamis #bajumaxi #bajuceweklucu #bajucewekmurah #lfl #like #bajusolo #bajujakarta #bajumedan #jualbajujakarta

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 1

GAMIS SALUR SHELLY . VL gamis salur shelly mus . Matt katun jepang salur LD 108cm Pjg 133cm Lebar rok 140cm Fit XL . Harga 87.000 . #nirmalafashion #hijab #hijabers #muslimah #busanamuslim #dressmaxi #dresshijab #dresshijabmurah #bajumuslimmurah #bajumaxi #busanahijabers #syarii #jualgamis #gamismurah #gamiskeren #tunikkembang #gamisbusui #maxibusui

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 5

Rp. 116rb TUNIK NINGSI RD TUNIK LENGAN PJG BHN BALOTELI KANCING HIDUP LD100 PJ120 KARET BELAKANG ,NO PASHMINA. Order : 087787929190 . . Cara order : Screenshoot gambar+harga Isi format : Nama -No Hp-Alamat lengkap (wajib mencantumkan nama kecamatan ,kota/kab) . . . . . . . . #maxi #maximurah #gamis #gamismotif #gamismurah #bajubatik #bajuwanitamurah #batikmodern #gamiskondangan #gamisset #gamissyari #tunikhijab #tunikwanita #bajuhijab #dresshijab #ootdhijab #gamispremium #gamispremiummurah #maxibranded #jualgamis #longtunik #gamiswanitamuslimah #longdresshijab #longtunikmurah #bajumuslimcantik #bajumuslimanakperempuan #setelanhijab #bajumuslimmurah #bajumaxi #dresshijabmurah

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 2

Rp. 119rb HJ MAXI BUSUI KEMBANGAN X BAHAN KATUN RAYON PRINT PABRIK. RESLETING DEPAN. TANPA PASHMINA. SIZE FIT TO L LD 96CM PB 138CM. Order : Wa 087787929190 . . Cara order : Screenshoot gambar+harga Isi format : Nama -No Hp-Alamat lengkap (wajib mencantumkan nama kecamatan ,kota/kab) . . . . . . . . #maxi #maximurah #gamis #gamismotif #gamismurah #bajubatik #bajuwanitamurah #batikmodern #gamiskondangan #gamisset #gamissyari #tunikhijab #tunikwanita #bajuhijab #dresshijab #ootdhijab #gamispremium #gamispremiummurah #maxibranded #jualgamis #longtunik #gamiswanitamuslimah #longdresshijab #longtunikmurah #bajumuslimcantik #bajumuslimanakperempuan #setelanhijab #bajumuslimmurah #bajumaxi #dresshijabmurah

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 1

Jumbo... Jumbo... Ht @ 129rb Gamis 9983 Tanpa pasmina Bhn jersey korea Bhn jatuh Ld 120/xxxl/6L Pjg 135 #gamis #gamis9983 #bajumaxi #jerseykorea

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 0

Ht @ 129rb gamis 7162 Bhn jeans wash Ld 110/xxl Pjg 135 Tanpa pasmina #gamis #bajumaxi #jeanswash #gamis7162

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 0

Ht @ 129rb Gamis 9985 Tanpa pasmina Bhn jersey korea Bhn jatuh Ld 120/xxxl/6L Pjg 135 #gamis #bajumaxi #jerseykorea #gamis9985

 1 day ago
Exploring pareyyyy
0 0

[*geser foto ke kiri untuk melihat foto lainnya*] . BUSUI FRIENDLY Basic Abila Maxi Plisket . Harga 165ribu . Bahan moistcrepe, bahan dengan teksture crepe yang lembut, strecht, dan pastinya mewah. Bahannya comfy to wear, adem atau tidak bikin gerah saat dipakai. Bagian bawah di pleating rapih/ model plisket. Bagian bawahnya flare😍 Bagian tangannya wudhu friendly . LD 100cm Pjg maxi 140cm Pjg lengan 57cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #flaremaxi #busuimaxy #maxybusui #busuimaxi #maxibusui #busuifriendly #plisketmaxy #maxyplisket #plisketmaxi #maxiplisket #bajumaxy #importmaxy #maxyimport #maxymurah #pakaianwanita #bajuimport #maxy #bajumaxi #importmaxi #maxiimport #maximurah #maxi #bajulongdress #longdress #bajudress #dress #bajuwanita #bajumuslim #bajucasual

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 1

BUSUI FRIENDLY Basic Abila Maxi Plisket . Harga 165ribu . Bahan moistcrepe, bahan dengan teksture crepe yang lembut, strecht, dan pastinya mewah. Bahannya comfy to wear, adem atau tidak bikin gerah saat dipakai. Bagian bawah di pleating rapih/ model plisket. Bagian bawahnya flare😍 Bagian tangannya wudhu friendly . LD 100cm Pjg maxi 140cm Pjg lengan 57cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #flaremaxi #busuimaxy #maxybusui #busuimaxi #maxibusui #busuifriendly #plisketmaxy #maxyplisket #plisketmaxi #maxiplisket #bajumaxy #importmaxy #maxyimport #maxymurah #pakaianwanita #bajuimport #maxy #bajumaxi #importmaxi #maxiimport #maximurah #maxi #bajulongdress #longdress #bajudress #dress #bajuwanita #bajumuslim #bajucasual

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 0

[*geser foto ke kiri untuk melihat foto lainnya*] . BUSUI FRIENDLY Basic Abila Maxi Plisket . Harga 165ribu . Bahan moistcrepe, bahan dengan teksture crepe yang lembut, strecht, dan pastinya mewah. Bahannya comfy to wear, adem atau tidak bikin gerah saat dipakai. Bagian bawah di pleating rapih/ model plisket. Bagian bawahnya flare😍 Bagian tangannya wudhu friendly . LD 100cm Pjg maxi 140cm Pjg lengan 57cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #flaremaxi #busuimaxy #maxybusui #busuimaxi #maxibusui #busuifriendly #plisketmaxy #maxyplisket #plisketmaxi #maxiplisket #bajumaxy #importmaxy #maxyimport #maxymurah #pakaianwanita #bajuimport #maxy #bajumaxi #importmaxi #maxiimport #maximurah #maxi #bajulongdress #longdress #bajudress #dress #bajuwanita #bajumuslim #bajucasual

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 4

(M3) Maxi Cantik Harga : 125rb Warna : Pink,Biru,Hitam,Abu Bahan : Maxmara kombi baloteli Size : LD: 110cm, PJ: 140cm LBrok: 3m (tali di pinggang ujung tangan karet sleting blkg) "NO PASMINA" . . . . . #bajuwanitamurah #bajumurahbanget #bajumurah #bajucoupel #bajugamis #bajumuslimmodern #bajumuslimmurah #bajumuslim #bajumaxi #bajugamis #bajupasangan #bajukebaya #bajubatik #coupelbatik #pasanganbatik #dressmurahbanget #dresswanita #moneron1

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 5

(M3) Maxi Jamilah Harga : 120rb Warna : Cream,Green,Navy,Maroon, Bahan : Mouscrepe premium kombi priskte Size : LD: 110cm, PJ: 140cm, LBrok: 3m, Fit to XL . . . . . #bajuwanitamurah #bajumurahbanget #bajumurah #bajucoupel #bajugamis #bajumuslimmodern #bajumuslimmurah #bajumuslim #bajumaxi #bajugamis #bajupasangan #bajukebaya #bajubatik #coupelbatik #pasanganbatik #dressmurahbanget #dresswanita #moneron1

 2 days ago
Exploring pareyyyy
0 1

#I181027225 RP 325.000 Cotton+Polyester Pearl Button, Buttoned Cuff Size M.L in cm Bust (90,94) Sleeve (58,59) Arm (44,46) Waist (76,80) Length (136,137) #pearlbutton #swingdress #bajupanjang #longdress #maxidress #bajumaxi #gaunpanjang #ethnicdress #paisley #flowerdress #motifetnis WA +6281973076333 LINE crystalrosefs IG rose_diana_s https://www.facebook.com/roseonlineshop http://www.crystalrosefashionshop.com *cek size sebelum memesan* *tidak menerima retur* *harga dapat berubah tanpa pemberitahuan*

 3 days ago
Exploring pareyyyy
0 2

Rp. 152rb HJ ST BELLALUNA JC MUSTARD BAHAN MOSCREPE, ATASAN LD104 PJ120, CELANA PINGGANG KARET PJ86, ADA TALI IKAT PINGGANG, TANGAN KAKI KARET, KAN Order : 087787929190 . . Cara order : Screenshoot gambar+harga Isi format : Nama -No Hp-Alamat lengkap (wajib mencantumkan nama kecamatan ,kota/kab) . . . . . . . . #maxi #maximurah #gamis #gamismotif #gamismurah #bajumurah #bajuwanitamurah #gamisrumbai #gamiskondangan #gamisset #gamissyari #tunikhijab #tunikwanita #bajuhijab #dresshijab #ootdhijab #gamispremium #gamispremiummurah #maxibranded #jualgamis #longtunik #gamiswanitamuslimah #longdresshijab #longtunikmurah #bajumuslimcantik #bajumuslimanakperempuan #setelanhijab #bajumuslimmurah #bajumaxi #dresshijabmurah

 4 days ago
Exploring pareyyyy
0 0

280rb ORDER> Contact wa 082211887738/line id Aicolu. . Kirimkan capture foto produk (foto yang ada kode barangnya) yang ingin Anda order dengan dilengkapi keterangan warna, size , dan qty. . Kode barang harus terlihat/disebutkan. Lalu kirimkan nama, alamat, phone. . No minimum order. . Term & Condition. Produk yang sudah diorder tidak dapat ditukar /dibatalkan. Jangan melakukan order apabila belum ada kepastian membeli. Walau belum memberikan nama, alamat tapi sudah menyatakan mau produk tertentu dan tidak langsung memberikan kabar lanjut artinya sudah melakukan order tanpa kabar yg jelas. NO KEEP. Hit & Run BLACK LIST . Baca dahulu keterangan spec produk secara teliti. Kami hanya mengirimkan produk sesuai yang Anda order. . Pembayaran secepatnya. Order otomatis cancel kalau konfirmasi pelunasan tidak kami terima dalam Max 24 jam sejak invoice kami kirim ke wa/line Anda. Jangan melakukan order apabila belum dapat melakukan pelunasan secepatnya. Limited stock, dikirimkan kepada pihak yang mengirimkan konfirmasi pelunasan tercepat. NO KEEP, NO BOOKING. . BCA, JNE Pengiriman dengan JNE setiap hari Senin s/d Jumat pagi. Sabtu , Minggu , tgl merah tidak ada jadwal pengiriman. Jadi maaf bagi yang mau cepat" sesuaikan kondisi yang ada. . Pengiriman pesanan 1 hari setelah konfirmasi pelunasan kami terima (tgl merah tidak ada pengiriman). . Harga produk restock bisa beda harga dengan produk yang masuk sebelumnya dengan model yang sama. #bajuimport #bajucewek #bajucewekimport #bajukekinian #bajuwanitaimport #bajuwanitakekinian #bajucewekkekinian #pakaianwanitaterkini #pakaiankekinian #pakaianwanita #pakaianimpor #pakaiannyaman #bajucasual #atasanwanita #atasanimport #atasanimportpremium #jualbajuimport #jualbajucewek #jualbajuwanita #tokobajuonline #olshopjakarta #readystockjakarta #lapakonline #pakaiandewasa #pakaianwanitadewasa #bajudewasa #bajumaxi #dresspanjang #bajuhijabers

 4 days ago
Exploring pareyyyy
0 8

Dress mode Belted dress Preorder Material rayon Rm98 Whatsapp 0123916599 for purchase Size xs s m l xl Swipe photo for Measurement #bajumalaysia# #igshoppingmalaysia

 4 days ago
Exploring pareyyyy
3 6

Ready stock Daily casual sporty megawarni casual hadir nih mom,, dengan model baju yg lebih keceee 😍😍😍 daily spory ini nyaman banget dipake di berbagai suasana,, bahan lacost nya #megawarni udah pasti tau kan 😘😘😘 model kancing dibuat dari atas sampe bawah jadi untuk yg busui ga usah khawatir,, cutting yg simple ditambah aksen sabuk (sabuk bisa dipake ato di lepas) membuat kesan ramping yg pakenya 😍😍😍 Yukkk mom,, langsung hubungi seller nya megawarni casual jangan sampe kehabisan yaah Felita Ld : 106 Pb : 142(kurang lebih) Harga Dress only : 295.000, Bundle set : 485.000, Rekap CS format lengkap Ongkir dari Bandung Hanya Via JNE & POS Wa 082232173541 Format order nama, alamat, no hp, screenshot #bajusyarimodern #moderngamis #dressmodern #moderndresses #dressmodernmurah #busanamuslimmodern #busanamuslimahmodern #busanamodern #bajumodernmuslim #bajumaxidress #bajumaxi #gamisootdhijab #gamisootdmurah #ootddress #dressootd #jualdress #jualdressmurah #jualdresshijab

 4 days ago
Exploring pareyyyy
0 0

Daster BKK Series Maxi Soft Blue . Harga 115ribu . Bahan cotton rayon VISCOSE. Bahan super lembut, dijamin Insya Allah adem banget dipakai, gak bikin gerah sama sekali so comfort buat dirumah atau hangoutβ™₯οΈπŸ‘ŒπŸ»Bahan jatuh, ga terlalu tebal. Ada aplikasi tasselnya dan free belt. BUSUI FRIENDLY. Buat bumil juga bisa pakai πŸ₯° . LD 100cm Pjg lengan 54cm Pjg maxi 138cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #dasterbkk #bajuhomeydress #homeydress #bajudaster #daster #bajumaxy #importmaxy #maxyimport #maxymurah #maxy #bajumaxi #importmaxi #maxiimport #maximurah #pakaianwanita #bajuimport #maxi #bajudress #longdress #dasterbkkseriesmaxi #bajurumahan #busuifriendly #bajuharian #bajudress #bajusantai #dress #bajuwanita #bajurumah #bajucasual

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 1

Daster BKK Series Maxi Soft Blue . Harga 115ribu . Bahan cotton rayon VISCOSE. Bahan super lembut, dijamin Insya Allah adem banget dipakai, gak bikin gerah sama sekali so comfort buat dirumah atau hangoutβ™₯οΈπŸ‘ŒπŸ»Bahan jatuh, ga terlalu tebal. Ada aplikasi tasselnya dan free belt. BUSUI FRIENDLY. Buat bumil juga bisa pakai πŸ₯° . LD 100cm Pjg lengan 54cm Pjg maxi 138cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #dasterbkk #bajuhomeydress #homeydress #bajudaster #daster #bajumaxy #importmaxy #maxyimport #maxymurah #maxy #bajumaxi #importmaxi #maxiimport #maximurah #pakaianwanita #bajuimport #maxi #bajudress #longdress #dasterbkkseriesmaxi #bajurumahan #busuifriendly #bajuharian #bajudress #bajusantai #dress #bajuwanita #bajurumah #bajucasual

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 1

Daster BKK Series Maxi Soft Blue . Harga 115ribu . Bahan cotton rayon VISCOSE. Bahan super lembut, dijamin Insya Allah adem banget dipakai, gak bikin gerah sama sekali so comfort buat dirumah atau hangoutβ™₯οΈπŸ‘ŒπŸ»Bahan jatuh, ga terlalu tebal. Ada aplikasi tasselnya dan free belt. BUSUI FRIENDLY. Buat bumil juga bisa pakai πŸ₯° . LD 100cm Pjg lengan 54cm Pjg maxi 138cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #dasterbkk #bajuhomeydress #homeydress #bajudaster #daster #bajumaxy #importmaxy #maxyimport #maxymurah #maxy #bajumaxi #importmaxi #maxiimport #maximurah #pakaianwanita #bajuimport #maxi #bajudress #longdress #dasterbkkseriesmaxi #bajurumahan #busuifriendly #bajuharian #bajudress #bajusantai #dress #bajuwanita #bajurumah #bajucasual

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 2

Faiza Flower Maxi . Harga 155ribu . Bahan lionel richie premium. Bahan tebel, nyaman dipakai. Combine polos bahan mosscrepe. BUSUI FRIENDLY, ada belt tali. Bahan tdk menerawang . LD 100cm Pjg maxi 140cm Pjg lengan 56cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #dress #bajudress #longdress #bajulongdress #maxi #maximurah #maxiimport #importmaxi #bajumaxi #maxy #maxymurah #maxyimport #bajumaxy #flowermaxi #maxiflower #flowermaxy #maxyflower #blouseforest #busuifriendly #bajuatasanmurah #bajukuliah #bajuwanitamurah #bajuharian #blouseimport #bajusantai #blousemurah #bajuwanita #bajumuslim #bajucasual

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 1

Faiza Flower Maxi . Harga 155ribu . Bahan lionel richie premium. Bahan tebel, nyaman dipakai. Combine polos bahan mosscrepe. BUSUI FRIENDLY, ada belt tali. Bahan tdk menerawang . LD 100cm Pjg maxi 140cm Pjg lengan 56cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #dress #bajudress #longdress #bajulongdress #maxi #maximurah #maxiimport #importmaxi #bajumaxi #maxy #maxymurah #maxyimport #bajumaxy #flowermaxi #maxiflower #flowermaxy #maxyflower #blouseforest #busuifriendly #bajuatasanmurah #bajukuliah #bajuwanitamurah #bajuharian #blouseimport #bajusantai #blousemurah #bajuwanita #bajumuslim #bajucasual

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 2

Faiza Flower Maxi . Harga 155ribu . Bahan lionel richie premium. Bahan tebel, nyaman dipakai. Combine polos bahan mosscrepe. BUSUI FRIENDLY, ada belt tali. Bahan tdk menerawang . LD 100cm Pjg maxi 140cm Pjg lengan 56cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #dress #bajudress #longdress #bajulongdress #maxi #maximurah #maxiimport #importmaxi #bajumaxi #maxy #maxymurah #maxyimport #bajumaxy #flowermaxi #maxiflower #flowermaxy #maxyflower #blouseforest #busuifriendly #bajuatasanmurah #bajukuliah #bajuwanitamurah #bajuharian #blouseimport #bajusantai #blousemurah #bajuwanita #bajumuslim #bajucasual

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 0

[*geser foto ke kiri untuk melihat foto lainnya*] . Anjani Maxi . Harga 175ribu . Bahan shakila premium. Bahan baguus bangett😍 Insya Allah ga akan kecewa sama bahan ini. Bahannya jatuh, lembut, super adem dipakainya. BUSUI FRIENDLY . LD 102cm Pjg lengan 56cm Pjg maxi 140cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #plisketdress #maxyplisket #plisketmaxy #maxiplisket #plisketmaxi #bajumaxy #importmaxy #maxyimport #maxymurah #maxy #bajumaxi #importmaxi #maxiimport #maximurah #pakaianwanita #bajuimport #maxi #bajulongdress #longdress #dressplisket #bajukuliah #plisketlongdress #longdressplisket #bajudress #bajusantai #dress #bajuwanita #bajumuslim #bajucasual

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 0

Anjani Maxi . Harga 175ribu . Bahan shakila premium. Bahan baguus bangett😍 Insya Allah ga akan kecewa sama bahan ini. Bahannya jatuh, lembut, super adem dipakainya. BUSUI FRIENDLY . LD 102cm Pjg lengan 56cm Pjg maxi 140cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #plisketdress #maxyplisket #plisketmaxy #maxiplisket #plisketmaxi #bajumaxy #importmaxy #maxyimport #maxymurah #maxy #bajumaxi #importmaxi #maxiimport #maximurah #pakaianwanita #bajuimport #maxi #bajulongdress #longdress #dressplisket #bajukuliah #plisketlongdress #longdressplisket #bajudress #bajusantai #dress #bajuwanita #bajumuslim #bajucasual

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 0

[*geser foto ke kiri untuk melihat foto lainnya*] . Anjani Maxi . Harga 175ribu . Bahan shakila premium. Bahan baguus bangett😍 Insya Allah ga akan kecewa sama bahan ini. Bahannya jatuh, lembut, super adem dipakainya. BUSUI FRIENDLY . LD 102cm Pjg lengan 56cm Pjg maxi 140cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #plisketdress #maxyplisket #plisketmaxy #maxiplisket #plisketmaxi #bajumaxy #importmaxy #maxyimport #maxymurah #maxy #bajumaxi #importmaxi #maxiimport #maximurah #pakaianwanita #bajuimport #maxi #bajulongdress #longdress #dressplisket #bajukuliah #plisketlongdress #longdressplisket #bajudress #bajusantai #dress #bajuwanita #bajumuslim #bajucasual

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 1

Merra Dena Plisket Maxi . Harga 150ribu . Bahan wolfis motif combination mosscrepe bahan polos. Mosscrepe sudah di plisket hanya bagian depan ya kak, cantik banget combinationnya. BUSUI FRIENDLY . LD 100cm Pjg lengan 56cm Pjg maxi 140cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #maxibunga #maxyflower #flowermaxy #maxiflower #flowermaxi #maxyplisket #plisketmaxy #maxiplisket #plisketmaxi #bajumaxy #importmaxy #maxyimport #maxymurah #maxy #pakaianwanita #bajuimport #bajumaxi #importmaxi #maxiimport #maxybunga #maximurah #maxi #bajulongdress #longdress #bajudress #dress #bajuwanita #bajumuslim #bajucasual

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 1

Merra Dena Plisket Maxi . Harga 150ribu . Bahan wolfis motif combination mosscrepe bahan polos. Mosscrepe sudah di plisket hanya bagian depan ya kak, cantik banget combinationnya. BUSUI FRIENDLY . LD 100cm Pjg lengan 56cm Pjg maxi 140cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #maxibunga #maxyflower #flowermaxy #maxiflower #flowermaxi #maxyplisket #plisketmaxy #maxiplisket #plisketmaxi #bajumaxy #importmaxy #maxyimport #maxymurah #maxy #pakaianwanita #bajuimport #bajumaxi #importmaxi #maxiimport #maxybunga #maximurah #maxi #bajulongdress #longdress #bajudress #dress #bajuwanita #bajumuslim #bajucasual

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 0

Merra Dena Plisket Maxi . Harga 150ribu . Bahan wolfis motif combination mosscrepe bahan polos. Mosscrepe sudah di plisket hanya bagian depan ya kak, cantik banget combinationnya. BUSUI FRIENDLY . LD 100cm Pjg lengan 56cm Pjg maxi 140cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #maxibunga #maxyflower #flowermaxy #maxiflower #flowermaxi #maxyplisket #plisketmaxy #maxiplisket #plisketmaxi #bajumaxy #importmaxy #maxyimport #maxymurah #maxy #pakaianwanita #bajuimport #bajumaxi #importmaxi #maxiimport #maxybunga #maximurah #maxi #bajulongdress #longdress #bajudress #dress #bajuwanita #bajumuslim #bajucasual

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 0

[*geser foto ke kiri untuk melihat foto lainnya*] . Avilla Flow Maxi Dress . Harga 165ribu . Bahan maxmara royal sateen. Bahan lembut, glow. Bahan nyaman dipakai. Kombinasi inner polosnya always mosscrepe. Nyaman dan tidak menerawang. BUSUI FRIENDLY. Tali bisa diserut. . LD 100cm Pjg lengan 56cm Pjg maxi 140cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #busuifriendly #flowmaxidress #flowmaxi #flowerlongdress #longdressflower #dressflower #flowerdress #maxyflower #flowermaxy #maxiflower #flowermaxi #bajumaxy #importmaxy #maxyimport #maxidress #dressmaxi #maxymurah #maxy #bajumaxi #importmaxi #maxiimport #maximurah #maxi #bajulongdress #longdress #dress #bajuwanita #bajumuslim #bajudress

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 0

Avilla Flow Maxi Dress . Harga 165ribu . Bahan maxmara royal sateen. Bahan lembut, glow. Bahan nyaman dipakai. Kombinasi inner polosnya always mosscrepe. Nyaman dan tidak menerawang. BUSUI FRIENDLY. Tali bisa diserut. . LD 100cm Pjg lengan 56cm Pjg maxi 140cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #busuifriendly #flowmaxidress #flowmaxi #flowerlongdress #longdressflower #dressflower #flowerdress #maxyflower #flowermaxy #maxiflower #flowermaxi #bajumaxy #importmaxy #maxyimport #maxidress #dressmaxi #maxymurah #maxy #bajumaxi #importmaxi #maxiimport #maximurah #maxi #bajulongdress #longdress #dress #bajuwanita #bajumuslim #bajudress

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 1

[*geser foto ke kiri untuk melihat foto lainnya*] . Avilla Flow Maxi Dress . Harga 165ribu . Bahan maxmara royal sateen. Bahan lembut, glow. Bahan nyaman dipakai. Kombinasi inner polosnya always mosscrepe. Nyaman dan tidak menerawang. BUSUI FRIENDLY. Tali bisa diserut. . LD 100cm Pjg lengan 56cm Pjg maxi 140cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #busuifriendly #flowmaxidress #flowmaxi #flowerlongdress #longdressflower #dressflower #flowerdress #maxyflower #flowermaxy #maxiflower #flowermaxi #bajumaxy #importmaxy #maxyimport #maxidress #dressmaxi #maxymurah #maxy #bajumaxi #importmaxi #maxiimport #maximurah #maxi #bajulongdress #longdress #dress #bajuwanita #bajumuslim #bajudress

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 7

Real Pic...!!!! . Harga : Rp. 58.000 Kode : (Real) Top cardi salur Bahan : Babyterry Ukuran : Fit to L Order Via : WA : 0813-9406-4032 (CS 1) Line : embun_shop (CS 2) . . #hijaber #bajuhijab #hijabmurah #bajufashion #tanahabang #tanahabangcollection #tanahabangfashion #tanahabangecer #baju #bajuwanita #pgmta #pgmtagrosir #pgmtaecer #tanahabanggrosir #maxi #bajumaxi #dresspanjang #bajumaxi #bajuhijab #hijaber #maxihijab #maxidressmuslim #maxikaos #maxidressmuslim #maxydress

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 6

Real Pic...!!!! . Harga : Rp. 63.000 Kode : (Real) Maxy Hodie Salur Bahan : Babyterry Ukuran : Fit to XL Order Via : WA : 0813-9406-4032 (CS 1) Line : embun_shop (CS 2) . . #maxikaos #bajuhijab #hijabmurah #bajufashion #tanahabang #tanahabangcollection #tanahabangfashion #tanahabangecer #baju #bajuwanita #pgmta #pgmtagrosir #pgmtaecer #tanahabanggrosir #maxi #bajumaxi #dresspanjang #bajumaxi #bajuhijab #hijaber #maxihijab #maxidressmuslim #maxikaos #maxidressmuslim #maxydress

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 5

SET BLOUSE SKIRT 🌸 - Material Cotton spendex Bahu 16 Dada 38-42 L. Tangan 22 L. Baju 26 . Pinggang 30 Punggung 50(patern kain kembang) L. Skirt 38 - 🌻 RM 70 πŸš› RM 11 SM / RM 14 SS . . . β­• HOW TO ORDER ? β­• . β˜‘οΈ Screenshot Baju yg nk di order β˜‘οΈ Nyatakan Nama Baju β˜‘οΈ Nyatakan Warna & Size yg nak di order β˜‘οΈ Send di Whatsapp melalui link yg disediakan - #dressmurahmalaysia #bajudress #dressmurah #dresscikgu #dress #dresslawa #dressmuslimah #dressmuslimahmalaysia #dresscantik #dresscantikmurah #dressbridesmaid #bajudressmoden #bajudressropol #bajudressmalaysia #bajumaxi #bajumaxilawa #bajumaximurah #terapiinstagram #recent #like4likes

 6 days ago
Exploring pareyyyy
0 2

[*geser foto ke kiri untuk melihat foto lainnya*] . Mavela Plisket Import Maxi Series 2 . Harga 170ribu . Super best price! Bahan polycotton wedges. Bahannya adem, strecht/ ngaret, free belt, non busui. 100% IMPORT ya kak. . LD 100cm strecht sampai 105cm Pjg lengan 57cm Pjg maxi 138cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #nonbusui #celanamurah #100%import #plisketimportmaxi #plisketimport #longdressplisket #plisketlongdress #dressplisket #plisketdress #maxyplisket #plisketmaxy #maxiplisket #plisketmaxi #importmaxy #pakaianwanita #bajuimport #maxyimport #maxymurah #maxy #bajumaxi #importmaxi #maxiimport #maximurah #maxi #bajulongdress #dress #bajudress #bajumuslim #longdress

 7 days ago
Exploring pareyyyy
0 1

Mavela Plisket Import Maxi Series 2 . Harga 170ribu . Super best price! Bahan polycotton wedges. Bahannya adem, strecht/ ngaret, free belt, non busui. 100% IMPORT ya kak. . LD 100cm strecht sampai 105cm Pjg lengan 57cm Pjg maxi 138cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #nonbusui #celanamurah #100%import #plisketimportmaxi #plisketimport #longdressplisket #plisketlongdress #dressplisket #plisketdress #maxyplisket #plisketmaxy #maxiplisket #plisketmaxi #importmaxy #pakaianwanita #bajuimport #maxyimport #maxymurah #maxy #bajumaxi #importmaxi #maxiimport #maximurah #maxi #bajulongdress #dress #bajudress #bajumuslim #longdress

 7 days ago
Exploring pareyyyy
0 0

[*geser foto ke kiri untuk melihat foto lainnya*] . Mavela Plisket Import Maxi Series 2 . Harga 170ribu . Super best price! Bahan polycotton wedges. Bahannya adem, strecht/ ngaret, free belt, non busui. 100% IMPORT ya kak. . LD 100cm strecht sampai 105cm Pjg lengan 57cm Pjg maxi 138cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #nonbusui #celanamurah #100%import #plisketimportmaxi #plisketimport #longdressplisket #plisketlongdress #dressplisket #plisketdress #maxyplisket #plisketmaxy #maxiplisket #plisketmaxi #importmaxy #pakaianwanita #bajuimport #maxyimport #maxymurah #maxy #bajumaxi #importmaxi #maxiimport #maximurah #maxi #bajulongdress #dress #bajudress #bajumuslim #longdress

 7 days ago
Exploring pareyyyy
0 0

[*geser foto ke kiri untuk melihat foto lainnya*] . Abila Flower Maxi . Harga 165ribu . Bahan mosscrepe combi woolpeach. Bahan adem, nyaman dipakai. BUSUI FRIENDLY . LD 100cm Pjg maxi 140cm Pjg lengan 56cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #bajumurah #busuifriendly #longdressflower #flowerlongdress #dressflower #flowerdress #maxyflower #flowermaxy #maxiflower #flowermaxi #bajumaxy #importmaxy #maxyimport #maxymurah #pakaianwanita #bajuimport #maxy #bajumaxi #importmaxi #maxiimport #maximurah #maxi #bajulongdress #longdress #bajudress #dress #bajuwanita #bajumuslim #bajucasual

 7 days ago
Exploring pareyyyy
0 0

Abila Flower Maxi . Harga 165ribu . Bahan mosscrepe combi woolpeach. Bahan adem, nyaman dipakai. BUSUI FRIENDLY . LD 100cm Pjg maxi 140cm Pjg lengan 56cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #bajumurah #busuifriendly #longdressflower #flowerlongdress #dressflower #flowerdress #maxyflower #flowermaxy #maxiflower #flowermaxi #bajumaxy #importmaxy #maxyimport #maxymurah #pakaianwanita #bajuimport #maxy #bajumaxi #importmaxi #maxiimport #maximurah #maxi #bajulongdress #longdress #bajudress #dress #bajuwanita #bajumuslim #bajucasual

 7 days ago
Exploring pareyyyy
0 0

[*geser foto ke kiri untuk melihat foto lainnya*] . Abila Flower Maxi . Harga 165ribu . Bahan mosscrepe combi woolpeach. Bahan adem, nyaman dipakai. BUSUI FRIENDLY . LD 100cm Pjg maxi 140cm Pjg lengan 56cm . . * Dropship very welcome, jgn lupacantumkan Nama+Nomor Hp pengirim yaa *Reseller yuk merapat ada harga khusus min pembelian . . ORDER HANYA VIA LINE/WA CEK DI BIO πŸ‘† GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK FAST RESPON πŸ‘Œ #bajumurah #busuifriendly #longdressflower #flowerlongdress #dressflower #flowerdress #maxyflower #flowermaxy #maxiflower #flowermaxi #bajumaxy #importmaxy #maxyimport #maxymurah #pakaianwanita #bajuimport #maxy #bajumaxi #importmaxi #maxiimport #maximurah #maxi #bajulongdress #longdress #bajudress #dress #bajuwanita #bajumuslim #bajucasual

 7 days ago
Exploring pareyyyy
0 8

SET BLOUSE SKIRT 🌸 - Material Cotton spendex Bahu 16 Dada 38-42 L. Tangan 22 L. Baju 26 . Pinggang 30 Punggung 50(patern kain kembang) L. Skirt 38 - 🌻 RM 70 πŸš› RM 11 SM / RM 14 SS - #dressmurahmalaysia #bajudress #dressmurah #dresscikgu #dress #dresslawa #dressmuslimah #dressmuslimahmalaysia #dresscantik #dresscantikmurah #dressbridesmaid #bajudressmoden #bajudressropol #bajudressmalaysia #bajumaxi #bajumaxilawa #bajumaximurah #terapiinstagram #recent #like4likes

 7 days ago
Exploring pareyyyy
0 5

SET BLOUSE SKIRT 🌸 - Material Cotton spendex Bahu 16 Dada 38-42 L. Tangan 22 L. Baju 26 . Pinggang 30 Punggung 50(patern kain kembang) L. Skirt 38 - 🌻 RM 70 πŸš› RM 11 SM / RM 14 SS - #dressmurahmalaysia #bajudress #dressmurah #dresscikgu #dress #dresslawa #dressmuslimah #dressmuslimahmalaysia #dresscantik #dresscantikmurah #dressbridesmaid #bajudressmoden #bajudressropol #bajudressmalaysia #bajumaxi #bajumaxilawa #bajumaximurah #terapiinstagram #recent #like4likes

 7 days ago